Пожалуйста, помогите! мне нужен план по созданию, регистрации и началу функционирования банка.
Пожалуйста, помогите! мне нужен план по созданию, регистрации и началу функционирования банка.
Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.
Инно4ка, вопрос не понятен))) инструкция цб 109-и. или ты бизнес план ищешь?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и то и другое, за инструкцию спасибо
но бизнес-план не помешал бы...
Инно4ка, бизнес-план дорого стоит просто так я думаю тебе его никто не даст. есть письма цб
УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 05.07.2002 N 1176-У
"О БИЗНЕС-ПЛАНАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ЦБ РФ от 27.04.2000 N 26/1461
"О ТИПОВЫХ НЕДОСТАТКАХ БИЗНЕС - ПЛАНОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"
тебе для диплома или действительно регить собираетесь?
Инно4ка, я, помнится, принимал в этом участие году еще в 1998-9. Нелегкая это работа. И, главное, бесцельная...![]()
регистрировать собираемся.... мне хотя приблизительныц бизнес-план, я понимаю что это дорого, просто я даже не знаю с чего начать...Сообщение от sema
Сообщение от Demin
эх... теперь и мне это светит![]()
сама не потянешь. наш предпоследний последний планчик занял 280 страниц. А если в ЦБ он не понравится так еще и вернут и переделывать до потери сознания. Кароче это артель напрасный труд)))Сообщение от Инно4ка
"приблизительный" безнес-план в письмах цб они тебе уже даны.
мдя у ЦБ фигня не проскочит
Человек, помоги себе сам (с)
может, проще "замороженный" банчок купить, вроде раньше такие продавали
Человек, помоги себе сам (с)
Да и сейчас по ходу это не проблема. Банков на продаже полно.
Ветер в голове попутным не бывает
Инно4ка,Да, помню, какой был удар по печени...регистрировать собираемся.... мне хотя приблизительныц бизнес-план, я понимаю что это дорого, просто я даже не знаю с чего начать...
Короче, могу подсказать типа hint, которым мы воспользовались в свое время.
Берешь базу данных реального банка, и ваяешь на реальных данных. Типа там список клиентов и так далее.
Самый прикол прогнозировать документооборот на три года вперед...
И уважаемый sema абсолютно правильно заметил -если в ЦБ он не понравится так еще и вернут и переделывать до потери сознания![]()
Инно4ка, почитайте 1176-У от 05/07/2002 года. Там раздел 3 - требования к содеранию бизнес-плана.
не с чего не начинать, а идти работать в уже "гтовый" банк...
Инно4ка, почитайте здесь
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=21328
Там, правда, в самом начале еще речь о 75-И идет, так что повнимательнее.
Меня зовут Екатерина, пишу диплом по данной теме. Уважаемые банкиры, очень была бы признательна за какую-либо информацию по проблемам в нелегком деле создания банка и еще не могу найти судебную практику, например по отказам в регистрации, выдаче лицензии. Помогите пожалуйста!
Аноним, думаю что судебную практику вы врятли найдете... ее минимум.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИЕкатерина,
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ
ПИСЬМО
4 марта 1997 г. N 18-1-11/376
Юридическое управление ГУ ЦБ РФ по г. Москве в связи с неоднократными обращениями расчетно - кассовых центров по вопросу порядка закрытия накопительных счетов коммерческих банков при отказе в их регистрации, в соответствии с полученными разъяснениями Юридического департамента Банка России от 30.12.96 N 31-6844-96 по данному вопросу сообщает следующее.
В случае отказа в государственной регистрации субъекту предпринимательской деятельности его накопительный счет закрывается. Для возврата средств учредителям следует представить решение об отказе в государственной регистрации, письменное заявление учредителя о возврате средств с накопительного счета.
Средства, зачисленные на накопительный счет, возвращаются учредителям - юридическим лицам путем их перечисления на счета в кредитных организациях. Средства учредителей - физических лиц, внесенные ими наличными по приходному ордеру в кассу банка, могут быть возвращены им также наличными.
Начальник
Юридического управления
ГУ ЦБ РФ по г. Москве
Н.В. Рожкова
Только вот что-то мне подсказывает, что обжаловать в суде отказ в регистрации себе дороже. Вряд ли подобное имело место.
Да и приведенное письмо - это про московские дикости.
![]()
Demin,
Запоздалое и грустное спасибо!![]()
помогите пожалуйста, нужны реквизиты для уплаты госпошлины и для уплаты лицензионного сбора за регистрацию кредитной организацииСообщение от sema
помогите пожалуйста, нужны реквизиты для уплаты госпошлины и для уплаты лицензионного сбора за регистрацию кредитной организацииСообщение от Demin
Люди добрые, помогите пожалуйста, нужны точные реквизиты для уплаты госпошлины и лицензионного сбора за регистрацию и получение лицензии для кредитной организации. Будте добры, НКО горит![]()
ты случайно не знаешь реквизиты для уплаты госпошлины и оплаты лицензионного сбора при регистрации банка? помоги пожалуйста.Сообщение от Инно4ка
Сообщение от sema
ты случайно не знаешь реквизиты для уплаты госпошлины и оплаты лицензионного сбора при регистрации банка? помоги пожалуйста.
ты случайно не знаешь реквизиты для уплаты госпошлины и оплаты лицензионного сбора при регистрации банка? помоги пожалуйста.Сообщение от Demin
ты случайно не знаешь реквизиты для уплаты госпошлины и оплаты лицензионного сбора при регистрации банка? помоги пожалуйста.Сообщение от Mela
ты случайно не знаешь реквизиты для уплаты госпошлины и оплаты лицензионного сбора при регистрации банка? помоги пожалуйста.Сообщение от x.berg
у в управление лицензирования звякнуть уже не судьба свое? или ты думаешь все платят лицензиооный сбор ежедневно?
в том то и дело что там ничего не говорят куда и как платитьСообщение от sema
![]()
![]()
![]()
а у меня банк висит с документами готовыми уже
jupi значит надо говорить так что бы вам сказали. децкий сад млин..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)