вот ты попробуй и потом делай выводы. Говорю же ничего не говорят, говорят на все одно предложение: мы консультаций не даем"Сообщение от sema
вот ты попробуй и потом делай выводы. Говорю же ничего не говорят, говорят на все одно предложение: мы консультаций не даем"Сообщение от sema
)))) за 8 лет мне уже много чего напрбоваться пришлось))))). как ты документы подавать собираешься если элементарно выяснить не можешь.а это совмес не большое припятствие.
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Если так разговариваешь, теперь все поняли, почему тебе инфу не дали!
ну вот у меня для его устранения не хватает ресурсов. Что бы не казалось тебе это такой уж незначительной проблемой поюсню: сейчас информацией по получению реквизитов куда надо оплачивать все это дело занимается близкий друг и по совместительству главный специалсит отдела проверок МГТУ, его мама, она же начальник валютного контролирования Центрального банка российской Федерации. вот пока с такими торпедами не могу информацию получить, а ты тут ухмыляешься.Сообщение от sema
Мои резюме для Jupi
jupi, Я слабо верю в то, что департамент лицензирования ЦБ не знает, куда перечислить госпошлину за регистрацию кредитной организации.
Скорее всего, Вам не хотят отвечать.
Извините за нескромный вопрос - Вы, случайно, не "зажигалку" регистрируете?
![]()
Я очень люблю пообщаться но сейчас поверь не до рассуждений, нужна помощь, если знаешь будь добр спаси человека и воздастца тебеСообщение от Demin
jupi, рад бы. К сожалению, с той поры, когда мы регистрировались, утекло достаточно много воды.
Может быть, помогут в справочной службе ФНС? (495) 913-00-09
(Информация с www.nalog.ru)
а хотя бы не помнишь от куда брали реквизиты для уплаты пошлин?Сообщение от Demin
![]()
jupi, естественно, что из своего ТУ Банка России.
блинСообщение от Demin
у меня в ТУ говорят "идите на х.. мы консультаций не даем"
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)