Пожалуйста, помогите! мне нужен план по созданию, регистрации и началу функционирования банка.
Пожалуйста, помогите! мне нужен план по созданию, регистрации и началу функционирования банка.
Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.
Инно4ка, не дублируй вопросы. читай инструкцию 109-и ЦБ РФ. какой ты план ищещь не понятно. может бизнес-план? он есть в списке документов в 109-и.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
что-то я не нашла там бизнес-план...
Это очень хлопотно и человеку который не специализируется именно на этом практически нереально. ИМХО.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
п. 3.1.4 109-иСообщение от Инно4ка
сам бизнес план ты не найдешь. А за просто так тебе свой врятли кто отдаст даже посмотреть.
Если действительно регите, а не диплом пишете, могу помочь за скромную плату))))))))
Почти правильно думаешь))) это я как специализирующийся говорю)))Сообщение от Maus
меня сейчас просто попросили составить план того, что для этого нужно... какие процедуры проходить, какие документы и сколько все это будет стоить
Сообщение от Maus
я вот тож так подумала, но видно начальству все равно...
Открывешь 109-И ЦБ РФ там все пошагово написано. если что не понятно спрашивай.Сообщение от Инно4ка
ок, спасибо, сейчас попробую...
у меня вопрос по Депонированию обязательных резервов, как посчитать сумму?
Инно4ка, ))))) это в бухгалтерию)) я умею эти штуки регистрировать, а не считать)))
инструкция ЦБ РФ 110-И там все вроде было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)