Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Экология - Нижний Новгород

Всем доброго дня! Очень нужна ваша помощь! Вопрос по декларации по платежам за негативное воздействие на окр. среду. Я из Москвы, а с 4 квартала 2005 веду нижегородскую фирму, поэтому нужно разобраться. У меня есть декларация на 2005 год, есть расчет 20% отчислений платы за загрязнение на 2005 год. Что мне в 2006 г. нужно сделать? Просто сдать все тоже самое с теми же цифрами и платить так же как и в 2005? Или снова нужно регистрироваться или перерегистрироваться? Пожалуйста, напишите по пунктам что и как?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И в дополнение: кроме налоговой куда еще нужно сдавать декларацию?

работающая мама Аватар для Ole
    пишу по пунктам.
    1. идете в комитет по охране природных ресурсов (их у нас теперь 2 на выбор) и делаете расчет на 2006 год. для этого надо заполнить бланк, где указываете численность, вид деятельности, что имеете на балансе (машины, оборудование, котельные), какие у вас площади в аренде или собственности. обычно (как это ни странно) в разные года цифры получаются разные.
    2. после того как сделаете расчет его нужно утвердить и сдать в "Ростехинвентаризации" (по моему это так называется). адрес: Гребешковский откос, д. 7
    3. и все. в налоговую экология не сдается

Клерк
    Ole, большое спасибо!!!!
    А есть какие-либо сроки для подачи расчета и уплаты платежей? За то, что только в апреле все это произойдет могут оштрафовать или начислить пени?

работающая мама Аватар для Ole
    штрафы есть, но какие не знаю. а за 2006 год подать надо до 30 апреля, так что вы еще не опоздали

Клерк
    Еще раз огромное спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)