Если мы зарегистрированы в МОскве, а сейчас меняем юрид. адрес (Московская область) Какие наши действия, куда идти какие доки собирать? Может кто сталкивался подскажет.
Если мы зарегистрированы в МОскве, а сейчас меняем юрид. адрес (Московская область) Какие наши действия, куда идти какие доки собирать? Может кто сталкивался подскажет.
Подаете в 46-ю доки о смене адреса, получаете готовые и уведомление о снятии с учета, идете в новую и встаете на учет и получаете в новой свидетельство о постановке на учет, единственное, что может нужно начать заранее-это сверка по налогам, а то это тормознет процесс в вашей (но не в 46-й) налоговой, не дожидайтесь приглашения.
Форма 13001 и 14001, решение общего собрания, платежка с госпошлиной, изменения к уставу и к учредительному договору (или новые редакции) там где адрес старый, вот вроде бы и все
В Москве при переходе из одной ИФНС в другую, 46-я сразу новое свидетельство ИНН выдает, а ваша старая, инфписьмо после сверки. При смене региона, не знаю, думаю так же, но не уверен. Не сталкивался.
Всем огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Lisenok; 31.03.2006 в 14:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)