Показано с 1 по 3 из 3
    Олеся-я
    Гость

Вопрос 1С:Предприятие - формирование выписки

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации:

Я в 1С делаю платежки по перечисленной зарплате, затем путем подбора по платежным документам формирую выписку, где машина автоматически проставляет корр. счет 60.1! А мне нужен корр. счет 70. Приходится вручную менять несколько полей. Сейчас сотрудников в компании немного, но если компания разрастется, это будет уже крайне неудобно. Может кому-то удалось решить данную проблему? Наш специалист по 1С не смог ничего с этим сделать

Заранее благодарю за ответ
    Поделиться с друзьями

Программист
    А Вы , что на каждого сотрудника формируете отдельную платежку?
    Обычно платежное поручение на перечисление зарплаты одно и выбрать нужные реквизиты труда не составляет.
    При подборе по платежным документам программа ( и ваш специалист) не могут определить, что именно это платежное поручение было на перечисление зарплаты. Никаких характерных признаков нет. Только если анализировать назначение платежа, то там все пишут по разному и как бог на душу положит.
    Вы можете без подбора, сразу указать Движение денежных средств = Выплата зарплаты и 1С сама подставит корсчет =76.ЗП. Останется внести сумму и выбрать платежный документ.
    С уважением, Елена (ака Мелена)

Клерк Аватар для Helen979
    Я бы создала отдельное субконто в справочнике "Движение денежных средств"- "Выплата зп", при заполнении поставила бы счет 70, а потом не заполняла бы по платежным порочениям, а сразу делала бы выписку. Если делать по подбору, то все-равно будет стоять 60 счет, если вид движения поменять на зарплатный, то 70 подставится, но все-равно что-то надо менять.
    Делай людям добро и бросай его в воду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)