Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Заявка в налоговую

Господа, поделитесь заявкой/сопроводительным письмо в Налоговую, о том что з.п. не платили, гос. собственность в аренду не брали и поэтому 2-НДФЛ и N 31н не предоставляем.

И второй вопрос:
    При сдачи "Подтверждение о основных видов деят." требую копию налоговой декларации, а если она еще не сдана требую предоставить сопроводительное письмо. И я не пойму а что в нём писать?
    Поделиться с друзьями

директор Аватар для RE@Lный
    А я пришел вчера в налоговую сдавать УСНО(15%), декларацию по взносам в ПФ, и НДФЛ пустую (тоже без работников и без з.п) так у меня НДФЛ не взяли, говорят не нужна пустая, и писать тоже ничего не надо - сказали.

Клерк
    за №31 не скажу, но про пустую НДФЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отчитаться. У нас она выглядит так. Шапочка на имя начальника налоговой.Затем "заявление."Текст"Доводим до Вашего сведения что на предприятии ООО""..."ИНН..,ОГРН.. в 2005 году хозяйственных операций не было, вследствии чего з\п не начислялась и не выплачивалась"Подпись Г.буха, число.ОБЯЗАТЕЛЬНО в 2х экз в канцелярию.Один себе с отметкой о принятии, чтобы весь год спать спокойно.То же самое с пенсионный было(по персонифицир.учету)Может у вас не так?
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Модератор
    Zайка, насчет "обязательно" как-то очень сомнительно. Потому как такой обязанности нигде не прописано.
    А что такое 31н? 30н знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)