Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Рекламное агенство

Есть желание и возможность открыть рекламное агенство. Подскажите организационную форму и наиболее выгодный режим налогооблажения!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Есть желание и возможность открыть рекламное агенство. Подскажите организационную форму и наиболее выгодный режим налогооблажения!!!
    Такой информации недостаточно. Формулирйте вопрос кокретнее. Агентства разные бывают.

Аноним
    Гость
    возможны две ситуации:
    1. я занимаюсь разработкой концепции, креатива, брендинга для заказчика, дизайн и полиграфию - сторонние орагнизации по прямым контрактам с моим заказчиком
    2. я делаю все самостоятельно, разрабатываю.. и заключаю контракты на дизайн, полиграфию, размещение..

Клерк
    возможны две ситуации:
    1. я занимаюсь разработкой концепции, креатива, брендинга для заказчика, дизайн и полиграфию - сторонние орагнизации по прямым контрактам с моим заказчиком
    2. я делаю все самостоятельно, разрабатываю.. и заключаю контракты на дизайн, полиграфию, размещение..
    Если ваша себестоимость невелика (интеллектуальные услуги), то я бы посоветовал ООО с упрощенкой 6% от дохода. Если себестоимость большая, тогда 15% доход-расход. Вообще выгоднее ИП и 6%, но здесь вы всем имуществом отвечаете. Точнее сказать в рамках форума трудно, надо знать вашу реальную ситуацию. Поищите аудиторов в своем окружении и поговорите напрямую

Аноним
    Гость
    никто не захочет работать с "упрощенкой"- возмещение НДС... Форма организации-ООО.

Клерк
    никто не захочет работать с "упрощенкой"- возмещение НДС... Форма организации-ООО.
    Это от ваших цен зависит.

Аноним
    Гость
    порядок цен небольшой, поэтому наверное лучший вариант ООО с УСН. большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)