И всё? Так может ну её нафиг? Или тут ещё какие проблемы могут быть?
Ну ладно баланс, ну ладно форма №2, но на остальное-то можно плюнуть. Особенно пояснительная записка добивает, маразм, блин...
И всё? Так может ну её нафиг? Или тут ещё какие проблемы могут быть?
Ну ладно баланс, ну ладно форма №2, но на остальное-то можно плюнуть. Особенно пояснительная записка добивает, маразм, блин...
Lexxxey, у Вас не субъект малого предпринимательства?
Andyko, нет, вылезли мы за рамки численности, 34 чела при основном виде деятельности "розница"
Ясно![]()
Но плеваться некрасиво, имхо![]()
Так ведь отдельно оштрафуют за непредоставление деклараций по налогам, за кадую в отдельности. Там какой-то процент от суммы начисленного, да еще и административный штраф для руководства. За всеми этими писульками надо идти лично. Зачем попусту столько времени терять. А вдруг Вам понадобятся справки из налоговой, вот тогда они на Вас и отыграются.
Не всегда,Но плеваться некрасиво, имхоЕсть рыбы брызгуны (ИМХО те же плевуны
), красиво плюют. А фулиганы середины прошлого века как стильно скозь зубы плевали.
, я про декларации ничего не говорю, с ними понятно, я про бухотчётность говорю, но Вы наверное правы, сдать не особо напрягаясь абы что и забыть. Или я не прав?

Lexxxey, штраф за грубое нарушение правил ведения бухучета и предоставление бухотчетности не пугает? ст.15.11 КОаП от 20 до 30 МРОТ на должностное лицо.
Так что "абы как" может дороговато обойтись![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)