Люди добрые, помогите!
Сразу скажу, что поиском воспользовалась и все, имеющееся на эту тему прочитала. Придерживаюсь мнения, что займ векселем - плохая идея, но...к сожалению, меня никто не спросил.
Вчера приходит директор и кладет мне на стол акт приема-передачи векселя Сбербанка, который он уже предъявил в банк. На мой вопрос, откуда он у нас взялся, говорит, некая фирма дала нам его взаймы. Плохо, говорю. Низ-зя. Тогда, грит, в доверительное управление или лизинг.Короче, придумай, что-нибудь сама. Придумалка моя что-то барахлит, потому и вынуждена обращаться к вам за советом, как выкрутиться из сложившейся ситуации. С фирмой, которая нам его дала, у нас нет никаких взаимоотношений. Мы занимаемся сдачей имущества (своего) в аренду, на УСН (6%). Как предполагается рассчитываться с "поставщиком" этого векселя директор еще не задумывался.... Вот такая, млин, вечная музыка.....

Короче, придумай, что-нибудь сама. Придумалка моя что-то барахлит, потому и вынуждена обращаться к вам за советом, как выкрутиться из сложившейся ситуации. С фирмой, которая нам его дала, у нас нет никаких взаимоотношений. Мы занимаемся сдачей имущества (своего) в аренду, на УСН (6%). Как предполагается рассчитываться с "поставщиком" этого векселя директор еще не задумывался.... Вот такая, млин, вечная музыка.....