Жалко нет банковских.
Читаю "Бухгалтерия и банки". Просматриваю РНК и МНК
Газета "Учет, налоги, право"
Журнал "Главбух"
Журнал "Российский налоговый курьер"
Журнал "Московский бухгалтер"
Журнал "Расчет"
Журнал "Практический бухгалтерский учет"
Журнал "Двойная запись"
Журнал "Помощник бухгатера"
Журнал "Практическая бухгалтерия"
Журнал "Нормативные акты для бухгалтера"
Я ничего не выписал и ничего не покупаю.
Другой, и я сказал его название ниже.
Журнал "Главная книга"
Журнал "Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения"
Газета "Экономика и жизнь"
Жалко нет банковских.
Читаю "Бухгалтерия и банки". Просматриваю РНК и МНК
Расчет, Московский бухгалтер, Финансовая газета
Хочу повозмущаться по поводу журнала "Практическая бухгалтерия". ДОСТАЛИ. Читаешь абзац, а в конце его написано " Подробнее об этом смотрите в бераторе "Корреспонденция счетов"(страница V/5 ...)" Сейчас все брошу и побегу покупать бератор. Быстрей брошу покупать этот журнал.
Может я и неправа, но меня раздражает такая скрытая реклама.
Я выписываю Расчет, РНК, МНК, Налоговый вестник и Московский бухгалтер.
Наверное, самыми полезными ни один не могу назвать вне остальных. Все полезны, каждый по-своему.
Lena
УНП
Все остальное - из Консультанта, Гаранта, Интернета
Хотя, пожалуй, читаю еще и Практический бухгалтерский учет, т.к. работаю в этом издательстве.
Расчет, Учет налоги и право, Московский бухгалтер, иногда РНК. Вестник ВАС
Мне тоже нравится УНП. Выписываю, и УНП, и Глбух. Периодически помогают. Двойная запись тоже не плохое издание, может потом подпишусь (вместо чего-нибудь). В прошлом году выписывала Мос-й Налог-й курьер, мне понравилась газета, но все читать - просто неуспеть.
Практическую бухгалтерию стала покупать, но только из-за обновления к биратору.
Да, и по поводу запаздывания в реальности УНП и ГлБуха согласна.
БоТаня
Предприниматель Петербурга
Очень удачное издание!!!
Довольна на 100%.
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Время подписываться.... дайте плз индекс "Расчета" !!!
80721 - не знаю, зависит ли от региона?
Для москвичей - подписывайтесь через http://www.gazety.ru
Быстро, удобно и полный комплект документов присылают.
Доп. расход - что-то вроде 6 руб./издание.
Спасибочки![]()
Нормативный акты и Расчет. Раньше выписывала и УНП, в принципе мне нравилась газета, но читать кучу изданий времени нет, поэтому одно полугодие виписываю Расчет, другое УНП, а Нормативные акты выписываю всегда. Кто-нибудь пользуется в работе Бераторами? Интересно услышать мнение пользователей.
Tasya
"Главбух" и "Нормативные акты"
Довольно много ищу в Интернете. Помогает, знаете ли.
нравится "Практическая бухгалтерия"
в последнее время очень много и новостных, и актуальных материалов, связанных с минимизацией налогов
Я тоже второй год покупаю "Практический бух.учет" Мне он нравится своей конкретикой и темы актуальные.
Попыталась покупать другие журналы, цена выше, а содержание уже не нравилось. Ну возможно, вопрос привычки.
Приятно, когда людям нравится их работа.нравится "Практическая бухгалтерия"
Если бы представителю издательства журнал не нравился - это совсем труба...![]()
Если бы представителю издательства журнал не нравился - это совсем труба![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
на первое полугодие выписала Московский бухгалтер и главбух. МБ более-менее. Главбух - отвратительно! Такого количества ошибок и неточностей я еще не видела. УНП понравилось - покупала в киоске иногда. Возможно во втором полугодии подпишусь на УНП.
Демидова Татьяна
"Главбух"
"Нормативные акты"
"Бухгалтерский бюллетень" давно. там бесплатные семинары по квартальным отчетам:коротко и ясно про то.что изменилось и где посмотреть, на что обратить внимание.
Хотелось бы поподробние мнение по УНП?
УНП - ценю. В последнее время, правда, наблюдаю несколько "шапкозакидательский" настрой в редакционных комментариях, но так как это формулируется после изложения позиции всеми сторонами (налоргами разных уровней, бухгалтерами, юристами), то при необходимости выбрать более осторожную позицию можно и самостоятельно.
Консультант Предпринимателя
Полезен!
Забыли "Бухгалтерский учет". Хотя он несколько законопослушный, много чего можно почерпнуть.
Алексей Старшинов, успокоил, отчасти.
Читал ветку, и думал, что останусь в одиночестве. Считаю, что журнал "Бухгалтерский учет" самый основательный и профессиональный. Делая упор на теории, многие материалы не теряют актуальность многие годы. Отсюда, и некоторые трудности в прочтении и понимании статей. Но, повторюсь, считаю это большим плюсом издания.
хотя, ИМХО, в последнее время делается упор на практику. Жаль.
С уважением.
Расчет и Двойная запись - это попсовые таблоиды, распространяющие слухи и нагнетающие панику. А уж Московский бухгалтер и вовсе тождественен такому же комсомольцу.
А я его уже несколько лет как перестал читать. Как-то он сильно ослаб и стал неинтересным...
Считаю, что ПП сильно испортился за последнее время, стал пустым. Выписываем Главбух.Клерк
Консультант Предпринимателя
Полезен!
Но еще ни разу на конкретный вопрос ни один журнал не дал ответа (я не имею в виду нормативы), т.е. когда возникает ситуация, не вписывающаяся четко в законы, я иду на форум.
Мне прислали в качестве рекламы пилотный номер журнала "Налоговые споры: теория и практика" (ЗАО "Редакция журнала "Арбитражная практика"). С января 2004 будет выходить ежемесячно. Наверное, подпишусь.
С уважением, Ольга.
"Консультант"
Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)