Кто-нибудь слышал, будут ли меняться на 1 квартал бланки Расчета по авансовым платежам по ЕСН И ПФР?![]()
Кто-нибудь слышал, будут ли меняться на 1 квартал бланки Расчета по авансовым платежам по ЕСН И ПФР?![]()
Пока тихо. А что будет к 20 апреля, неизвестно.![]()
Не будут, прошлогодние формы размещены и разделах "Формы отчетности за 1 квартал 2006 года" на сайтах Главбуха и Двойной записи.
Аноним,
Пожалуйста, дайте ссылку на сайт - Главбуха и двойной записи.
Спасибо.
расчет по есн в exel не открывается, собака!
Сегодня в налоговой не взяли расчет по ОПС, мотивируя тем, что он будет меняться.![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
так пока нет, можно по старым.....как они любят издеваться!!!!!
ага, просто издевательство. А доводы знаете какие были выдвинуты? Декларация изменилась...Ну не тупые? Декларация-то как раз и изменилась вслед за расчетами.. Уроды! Получат по почте.так пока нет, можно по старым.....как они любят издеваться!!!!!
Довод железный!!!!! Нехорошие они......
Нехорошие они......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста, подскажите,
расчеты по авансовым платежам по ЕСН и страх.взносам на пенсионное сдаются в налоговую?
А их копии с отметкой налоговой надо в пенсионный фонд относить? или туда только делкарация за год с отметкой налоговой сдается?
спасибо
А почему вообще все решили, что расчеты по авансовым будут меняться? Что там менять-то?
Того же мнения, что там менять? Изменился регресс в 2005 г. В авансовых расчетах это отражено, больше изменений не было.Что там менять-то?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=80826
Но в Консультанте этого еще нет![]()
А мне мой инспектор сказал, чтобы я принесла ОПС который сдавала за 2005г, сместе с отчетом за 1 квартал 2006 так что думаю что нужно нести поквартально тоже. И насчет декларации ОПС она изменилась. меня 1с обновляла 03.04, так что дерзайтиСообщение от Arta
так то декларация.....
А о чем речь шла???
о расчетах по авансовым платежам
ЛО, Какая у Вас налоговая??
В Красногвардейской дело было.ЛО, Какая у Вас налоговая??
Помогите пожалуйста, не дайте пропасть укажите где можно взять Расчеты ЕСН в Exele Приказ №40н
Огромное спасибо
Скажите пожалуйста за 1 квартал расчеты по авансовым платежам так и сотались формы:
ЕСН №40Н от 17.03.2005
ПФР №48Н от 24.03.2005
Да.
Отправляю всегда почтой. А надо ли?так что думаю что нужно нести поквартально тоже
ИМХО, нет.А надо ли?
Вопрос такой :заполнять расчетную ведомость в соответствии сдекларацией-тоесть надо ли во втором разделе делить на "для лиц 66 г.р" и для лиц 67 г.р. и моложе, или же просто заполнить ИТОГО и не заморачиваться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)