Всем привет! Ситуация такая что покупаем ценные бумаги у физ. лиц, отчет 2 НДФЛ мы должны предоставлять? Он будет ежемесячные или ежеквартальный?
Всем привет! Ситуация такая что покупаем ценные бумаги у физ. лиц, отчет 2 НДФЛ мы должны предоставлять? Он будет ежемесячные или ежеквартальный?
Лишь бы не ежедневный...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=77151
ежегодный...
или вообще никакой (но за это могут наехать)![]()
Прочитайте ст.226 НК п.2,в частности в ней говорится о ст.214.1Сообщение от Денис В.
Прочитайте ст 226 п.2,в ней оговаривается ст214.1.По моему мнению мы вообще ничего не должны подавать в налоговую.Сообщение от Andyko
Анюта С., спасибо за ваш совет прочитать НК
По неподающим сведения был прецедент.. положительный...
но я бы поостерегся... если брать системный подход и считать, что нафига законодатель писал "обеспечение соблюдения настоящей главы", если контроля никакого...
Шансов 50 на 50...
У меня вопрос,очень-очень меня интересующий.
Наша фирма покупает акции у физиков в других городах.Отправляется сотрудник от фирмы.Кто-нибудь мне может разъяснить как должно выглядить командировочное удостоверение на обратной стороны,а именно пункт прибытия и пункт отбытия из этого города![]()
Наша фирма покупает акции у физиков в других городах.От организации направляется сотрудник.Подскажите,пожалуйста,как должно выглядеть командировочное удостоверение на обратной стороны,а именно"Пункт прибытия" и "Пункт отбытия" из этого города,ведь фактически от общался только с физ.лицом
Вас печать интересует? поставьте в городской/районной администрации того города...
А если администрация откажет в печати.Может ли физ.лицо,у которого куплены акции,поставить свою подпись и паспорт.данныеСообщение от Денис В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)