Показано с 1 по 5 из 5
    Главный БУгалтер Аватар для Лана 2

Соглашение сторон

Все, что есть на эту тему здесь, на форуме, я уже прочла. Пожалуйста, подскажите: есть заявление сотрудника, есть соглашение, но... на одном из форумов вычитала, что заявление от сотрудника должно быть в виде предложения руководителю, т.е. "предлагаю Вам уволить меня по соглашению сторон". Знаю, что заявление вообще не обязательно, но оно уже есть. Вопрос - оставлять его как есть или просить сотрудника переписать в форме предложения. Буду очень благодарна за ответ.
    Поделиться с друзьями

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Лана 2, уволилось немало сотрудников по соглашению сторон, сама увольнялась с пред. работы по соглашению сторон. Первый раз такое слышу. Пишется обычное заявление "Прошу уволить меня по соглашению сторон согласно ст..... ТК, с выплатой денежной компенсации согласно ....."

с выплатой денежной компенсации согласно
    А за что компенсация-то? За неотгулянный отпуск я сделала, еще что-то надо? Кошмар
    Cobra777, заявление в виде "Прошу уволить по статье 77 п 1 с 1.04.06 подойдет?". очень меня на таких вещах клинит

Будохлоп Аватар для Cobra777
    А за что компенсация-то? За неотгулянный отпуск я сделала, еще что-то надо? Кошмар
    Cobra777, заявление в виде "Прошу уволить по статье 77 п 1 с 1.04.06 подойдет?". очень меня на таких вещах клинит
    1.Иногда по соглашению сторон прописывают дополнительные выплаты типа компенсации при увольнении. Если таких выплат нет, то конечно ничего не пишется.
    2.Подойдет.

Спасибо большущее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)