Господа, подскажите, пожалуйста, мне увеличили тариф на страхование от несчастных случаев. Какой порядок моих действий: пересчитать все с начала года и доплатить? А пени будут какие-нибудь или нет?
Господа, подскажите, пожалуйста, мне увеличили тариф на страхование от несчастных случаев. Какой порядок моих действий: пересчитать все с начала года и доплатить? А пени будут какие-нибудь или нет?
Пересчитать и доплатить. Пени, имхо, быть не должно.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Увеличил ФСС в результате перерегистрации? У Вас сменился вид деятельности?Господа, подскажите, пожалуйста, мне увеличили тариф на страхование от несчастных случаев.
А мне на оборот в результате перерегистрации уменьшили %. Я так понимаю, что у меня получается переплата. Мне надо пересчетать и все? А переплата пусть висит?
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Пересчитать, а переплату учесть при следующем платеже.Мне надо пересчетать и все? А переплата пусть висит?
Удивляет, правда? У меня пара контор в этом году из второй группы риска в 15 переместились. Взносы с 0,3 до 1,7 выросли. И это при том, что вид деятельности один и тот же из года в год.Увеличил ФСС в результате перерегистрации? У Вас сменился вид деятельности?![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Именно в результате перерегистрации. Все у меня осталось по-прежнему, просто Соцстрах решил, видимо, что в 2006 организация транспортных перевозок стала гораздо опаснее для здоровьяСообщение от Экаунтер
Помогите заполнить заявление на подтверждение не пойму что писать в строку регистрационный номер (ОГРН не влазит, свидетельсво цифр мало), и код подчиненности это что?
рег.номер ФСС.Сообщение от Жасминна
![]()
С уважением, Ирина.
Пасиб, а в справке подтверждении 3. п тоже номер ФСС или другой?
Ой и еще доходы по виду деятельности, это я пишу сумму по Д90 счета? (тихо крыша съезжает)
АП! срочный хелп!!!!
Там по ЕГРЮЛ, т.е. ОГРНа в справке подтверждении 3. п тоже номер ФСС или другой
ДаОй и еще доходы по виду деятельности, это я пишу сумму по Д90 счета?
Спасибо огромное за помощь, в наименование вида деятельности в табл. как писать название деятельности строка малькоя а название длинное, как тут быть?
И еще по Д90 или 90.1?
Последний раз редактировалось Жасминна; 04.04.2006 в 12:56.
АП!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)