Ситуация: смену гены необходимо провести именно с 30 марта (по срокам уже не успеем), клиент готов к штрафу, но возможен ли отказ?????
Ситуация: смену гены необходимо провести именно с 30 марта (по срокам уже не успеем), клиент готов к штрафу, но возможен ли отказ?????
Почему не успеете? Последний день у вас - понедельник.
А разве выходные не считаются???????![]()
Нет, не считаются. Если последний день срока приходится на выходной день, то последним днем срока считается первый, следующий за выходным, рабочий))) Вот!
С уважением)
ст. 193 ГК РФ. Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
Документы на смену руководителя подает старый гена, при этом данные его действующего паспорта должны совпадать с его данными в реестре.
поздно, они тока что отзвонились и сказали что им не надо 30 марта, им надо 15 МАРТА!!!!!!!!!!
Тогда, поздравляюСообщение от Аноним
![]()
Мне кажется, вы зря волнуетесь. Пропуск срока уведомления налоговой инспекции о смене директора может (и то не всегда) повлечь за собой штраф, к которому клиент, с ваших слов, готов.
Об отказах из-за пропуска срока я не слышала.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Отказать из-за этого, однозначно не могут. Пропуск срока не влечет прекращения юрлица.Об отказах из-за пропуска срока я не слышала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)