Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

ЕНВД и больничный более 1 мес

У меня продавец магазина на ЕНВД попала под машину. Больничный с начала марта и неизвестно когда закроется. Как оплатить больничный за счет ср-в ФСС? 1 МРОТ за весь больничный, а если она один закроет и откроет другой? А возмещение можно получить на р/с по заявлению или можно зачесть в счет НСиПЗ? Если кто в курсе, отзовитесь, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1 МРОТ в месяц. Если месяц не полный, то и МРОТ не полный, а по количеству дней рассчитываете.
    Зачесть в счет НСиПЗ нельзя. Эти взносы к больничным отношения не имеют.

Аноним
    Гость
    А как мне оформить расчет на следующий месяц, если работа у продавца сменная и, соответственно, в связи с болезнью ее в график на апрель не включают? Если она в конце апреля, например , выйдет на работу , я должна как оформить провильно расчет больничного? Или составить график с учетом этого продавца, а потом ей Н везде проставить?

бяка
    Аноним, а как Вы можете с прогнозировать продлят ей больничный или нет......ведь у Вас есть сейчас замена на время ее больничного?

Аноним
    Гость
    В том то и проблема, на март график был составлен, проблем с расчетом больничного не было, если апрель будет болеть полностью, то то же. А как в середине месяца выйдет, у нее оклад за 15 р. д. установлен, но не жестко 2через 2, а по-разному. Как мне тогда рассчитывать больничный и з/п?

бяка
    Аноним, зачем бежать в переди паровоза..........вот выйдет и тогда будет вопрос.......сейчас все равно ответ окончательный не получите....порядок расчета обычныйНад.К Вам ответила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)