Скажите форма 4-ФСС на 2006 год поменялась или осталась прежней?
Заранее спасибо.
Скажите форма 4-ФСС на 2006 год поменялась или осталась прежней?
Заранее спасибо.
Осталась прежней
форма 4-ФСС Утверждена Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 22.12.2004 N 111
Всем большое спасибо![]()
Разрешите тут же подмазаться с вопросиком![]()
Заполняю раздел первый 4 ФСС, Строка "задолженность за исполнительным органом фонда на конец отчетного периода (или на начала года). У меня за счет начисления пособия при рождении ребенка в прошлом году получилось, что фонд мне должен вернуть 12000. Фзносы не платила и в конце года сумма задолженности за фондом осталась 2500 рублей. Вот в этой строке (9) показать 2500, а в строке в т.ч.(10) что? Тоже 2500 или 12000 писать? Просто 1 С мне заполнил и поставил 12000 я засомневалась
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
подскажите, пожайлуста, перечень документов для сдачи в фонд социального страхования. Дело в том, что гл. бух ушла в отпуск, а в филиале № 31 фонда нам сообщили, что не хватает баланса по форме №1 и № 2. Мы тут без буха сходим с ума, помогите, плз.
Проще всего позвонить в соцсрах и уточнить, что они от вас хотят и для чего Скорее всего, они просят документы, подтверждающие основной вид деятельности. Есть такой документ: "Порядок подтверждения основного вида деятельности..." Поищите в интернете или справочной системе, там 2 бланка и указаны документы, копии которых необходимо приложить (среди них ф.2, 6 и др. в зависимости от вида предприятия)
Подскажите плиз.... я скачала бланки для подтверждения вида деятельности (для ФСС) но все какое то странное
я имею в виду формат, может еще где нибудь есть бланки
А можно и мне с вопросиком подмазаться?
Нужно ли в расчете указывать уплату пени за просрочку платежа? И если да, то где? Всем спасибо!![]()
Если вам по Акту начислили то в строке 4 Раздела 1 указываете в каком месяце начислили и сумму, а в строке 16 "Перечислен..." указываете этот платеж., также и в Разделе по НС (если и там начислены пени).
![]()
ГалСтеп, так в том то и дело, что мы не по акту, а сами, в добровольном, так сказать, порядке.Как в этом случае отразить?
Chaos, если добровольно....то в общих платежах...Вы по В КБК 3000 указывали?
Ученица 777, платили по КБК 18210201020072000110. То есть просто считать их в "перечислено" вместе с суммами налога? А начислене не показывать?
У меня была год назад похожая проблема, по идее-все уплаченные суммы(штрафы, пени)-надо бы отразить в расчете.А вот тетеньки из ФСС упрямо доказывали мне, что они эти цифры видеть не хотят....Т.Е.заплатил пени-это твое личное дело, вот как!Сообщение от Chaos
Так что обратитесь в свой фонд-пусть разъяснят Вам.
да..Вы же сами без акта заплатилиА начислене не показывать?![]()
IRENE, угу......тоже так было.![]()
IRENE, Ученица 777 спасибо вам большое!! Не буду пока ничего отражать, спрошу у тетенек нужно оно им или нет?![]()
Chaos, и это правильно.![]()
можна тож подмазаться! очень хочу сдать нулевой отчет. в фсс потребовали справку из банка о том, что деятельность не велась и ден средства на выдачу з/п не выдавались. а в банке попросили сослаться на конкретный закон, на основании которого они должны мне выдать эту справочку!помогите!
юлик666, не дублируйте вопрос. Вам ответили в соседней ветке
юлик666, нельзя дублировать вопросы.
Мария, извините![]()
простите!просто я тут недавно и все еще путаюсь
путаюсь![]()
Моя "подмазка" видимо так и останется без ответа:-(
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Margo123, пишите скока у Вас получилось на конец 1 квартала если они Вам ничего не возмещали.
т.е. 2500 по 9 и 10 сьроке.......а в 12 и 13 у Вас будет 12000 стоять..вроде так![]()
Спасибо, значит не зря сомневалась
![]()
наверноеСпасибо, значит не зря сомневалась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)