До 2005 года каждый год появлялись письма Минфина на разрешение погашать долги прошлых лет за счет текущего финансирования. А как быть в этом году, подскажите.
До 2005 года каждый год появлялись письма Минфина на разрешение погашать долги прошлых лет за счет текущего финансирования. А как быть в этом году, подскажите.
А зачем такое письмо? Гасите, если это не идет вразрез с выделенным вам текущим целевым финансированием. И если тем более вы получили на это "добро" от ГРБС (РБС). Даже если долг образовался за счет того что вы вылезли за лимиты прошлого года, то это конечно плохо, но куда деваться. Контрагент так или иначе все взыщит через суд.
терорган Федерального казначейства
По Московской области это прописано в законе о бюджете. Возможно стоит почитать аналогичный документ.
Там, в законе о федеральном бюджете, давно такого уже нет.
Если можно поконкретнее, и чем это грозит. Ведь Росфиннадзору дали права даже админитсративные штрафы накладывать.
Ну и дали, ну и что? Они давно обладают такими полномочиями.
Ранее, еще по очень старой классфикации сущестовал специальный вид расходов 462, предназначенный для погашения долгов прошлых лет. Сегодня такого нет. Для того чтобы оплатить кредиторскую задолженность необходимо соблюсти лишь целевое предназначение выделенных вам средств. Надо испросить разрешения у РБС на погашение задолженности, если у вас выделенные средства исходя из условий их выделения (ну, например, дади денег на машину, а вы погасили без разрешения долг за трактор - это ест-но нецелевое) завязаны с текущими потребностями.
редко пользуютсяНу и дали, ну и что? Они давно обладают такими полномочиями.![]()
Не надо мне сегодня говорить про КРУОни у нас сегодня на проверке сидят...и мне думается что либо они кончут нас, либо мы упредим их, за ту охинею, которую они несут который день
Придрались к тому что машина УФК стоит в нашем гараже без всяких договоров ...пришлось напомнить им где они сами обслуживаются
![]()
руководство под это дело перетаскало ко мне в кабинет все свои "наградные" вазы ... мол "кабы чего не вышло".
сегодня вот ходили в гараж и сказали, что опишут "резину" которую по "недосмотру" оставило УФК.
Solaris, не переживайте...толи еще будет...Я бы сказал что еще не вечер, подождите до ремонтов дойдут или до стройки ...вот это будет што-то![]()
Бедные мывот только на пол, по которому они ходят, и хватило.
Ничего, еще на пару патронов для винтовки осталось![]()

У меня сейчас у двух федеральных клиентов как раз стройку проверяют. Надо сразу падать, или можно что-то подстелитьСообщение от -андрей-
![]()
![]()
![]()

Да ужСообщение от Solaris
![]()
Если сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет![]()
У вас хоть методисты есть, которые на себя одеяло с Минфина тянут, а у них... ни своей службы... ни желания учиться хотя бы на живом примере клиента.
![]()
можноможно что-то подстелитьпоследние 3 года ее роют и роютстройку проверяют
ТАК это смотря кто проверяет, можно и не падать в принципе, у нас тут один раз счетная палата была, так ихние "специалисты" такое понаписали....Сообщение от BorisG
.....я чуть не "посидел"....а доказвать что-то обсалютно бесполезно.....если они "матчасть не учили"
![]()

Ну вот тут ты явно не правСообщение от -андрей-
![]()
надо тактично обучить.......они с понманием к этому относятся.Всего знать невозможно, они как бы тоже люби....просто цели разные..........матчасть не учили"![]()
BorisG, Пробывал тока выше головы не прыгнеш, если руководству фсе по барабану...на твсе твои позывы они ну ни как не реагируют![]()
Ученица 777, УГУ , хоть и медведя на велосипеде научить ездить можно - "учить матчасть" заставить гораздо сложнее![]()
но можно..........и не спорь...все люди хорошие........тем более умные!заставить гораздо сложнее
Ученица 777, Из вредности (природной) хочу оставить последнее слово за собойможно тока талант надо - "дрессировщика", увы этим то бог видимо обидел
![]()
товарищиии, отвлеклись. Как я понял - это нецелевка. Штраф 4000-6000 на физ, и 40000-60000 руб. на юр.лицо
это где написано?Почему так мало?Штраф 4000-6000 на физ, и 40000-60000 руб. на юр.лицо
Не, ну если вам так все видется, и вы уверены...не будем вас разубеждать![]()
Solaris, гм.....ну незя же так...мы тут такое развели и человек подумал по незнанию.......
Это всё с их слов. Не успел заострить их внимание на этом.
Извините не хотел быть примером для подражания.
Ученица 777,КОАП - ст. 15.14 за нецелевку только штрафы 4000-5000 и 40000-50000это где написано?Почему так мало?
Прошу прощение за участиемы тут такое развели![]()
Последний раз редактировалось -андрей-; 12.04.2006 в 17:26.
Постараюсь завтра узнать! Домой уж больно хочется, после 3-х недельэто где написано?Почему так мало?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)