Подскажите пожайлуста, какой документ нужно представить в МНС для подтверждения, что предприятие относится к малому.
Спасибо!
Подскажите пожайлуста, какой документ нужно представить в МНС для подтверждения, что предприятие относится к малому.
Спасибо!
А зачем вам? Если удовлетворяете критериям, то и представлять туда ничего не надо!

Никакого.
нет, ну если ОЧЕНЬ хочется - предоставьте справку о принадлежности к МП (есть же такая форма).
Бесплатно регистрируетесь в Департаменте РАЗВИТИЯ И ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ http://www.dmpmos.ru/, при условии, что Вы зарегистрировны в Москве
ИМХО эта бумажка ничего не дает. Отчетность в сокращенном варианте и без нее сдавать можно. Если хотите что то написать налоговой, то напишите письмо в произвольной форме.
В 1998 году была (скажем до 2000г.). Подавали вместе с отчетностьюФиона, никогда не было. Вас обманули.

Фиона, причем на совершенно незаконном основанииПотому как ни одним законом это не было предусмотрено. Так что обманули всех
![]()
У нас общестроительная организация -относимся к субъектам малого предпринимательства ,среднесписочная численность в 4 квартале подходит к 100 чел.Какие последствия могут возникнуть при превышении лимита, есть ли какой-нибудь выход из данной ситуации.Как СМП я не применяю ПБУ18,как действовать дальше, чем руководствоваться и кем мы будем являться если примем людей на работу?![]()
![]()
Галинка![]()
Большим предприятиемкем мы будем являться если примем людей на работу
Будете применять ПБУ 18 , объем бухотчетности тоже вырастет, и самое неприятное - это ежемесячные отчеты в статистику, если я не ошибаюсь...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А есть ли смысл регистрироваться на сайте Департамента и какие это даёт льготы?
да никаких льгот
если относитесь, то просто относитесь к субъектам МП
а льготы не из-за того, что зарегистрируетесь или нет на сайте департамента
Да нет, я не про те льготыДумала, может что-нибудь еще это даёт ) Видимо, не даёт. Я просто как-то посещала бесплатные курсы, проводимые фондом поддержки МП, так вот там предпочтение отдавалось сотрудникам тех компаний, которые в этом реестре зарегистрированы. Я вот и думаю - зачем?
могут быть льготы при аренде муниципальной собственности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)