Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Смешно Помогите доказать недобросовестность налоргов!!!!!

Я ПБОЮЛ. В отношении меня проводиться выездная проверка уже 7 месяцев (все сгорело). Из-за проверки окружающие меня люди считают меня налоговым преступником. Я живу в атмосфере осуждения и порицания уже 7 месяцев вместо положенных по закону 2-х. Налорги как-то своеобразно толкуют 89 НК, напрочь забывая о ст. 6 НК (о календарных сроках). То есть мне нанесен существенный моральный (и материальный) ущерб из-за того, что налорги пользуются предоставленным им законом (точнее решением КС РФ) правом в своих интересах, что наносит мне существенный ущерб. Помогите!!!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Забегалло Аватар для DIR
    Проверка не может длиться более 2 месяцев. При этом под 2 месяцами понимается время нахождения на территории проверяемой организации. Считайте дни, заводите табель...

3. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    А чем помочь-то? Вы все правильно излагаете.
    Могу посочуствовать.
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

4. Клерк Аватар для ::LEX::
    На самом деле никакой реальной информации аноним не привел, отталкиваться не от чего, одни эмоции и пустота. Будет тело - будет дело)

5. Клерк Аватар для Куся
    налорги пользуются предоставленным им законом (точнее решением КС РФ) правом в своих интересах, что наносит мне существенный ущерб. Помогите!!!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
    Подайте иск в суд (например, о защите деловой репутации).

6. журист Аватар для Nora_
    Аноним, наймите хорошего юриста и подавайте в суд: на нарушения налоговых органов по проведению выездной проверки,
    о защите деловой репутации).
    , наконец личный моральный ущерб. Если есть возможность посчитать свои убытки и упущенную выгоду из-за проведения проверки с нарушениями...

7. Клерк Аватар для ::LEX::
    наймите хорошего юриста и подавайте в суд: на нарушения налоговых органов по проведению выездной проверки,
    о каких нарушениях идет речь, обвинить органы в том, что они налоговые или еще какие то не такие ...
    личный моральный ущерб. Если есть возможность посчитать свои убытки и упущенную выгоду из-за проведения проверки с нарушениями...
    как правило такой возможности и в чисто гр.-правовом деле немного или просто нет или судья не дает, в общем много воды не по делу.

8. журист Аватар для Nora_
    ::LEX::, не все же такие умные как вы... Подскажите тогда что-нибудь более реально человеку, а не общие рассуждения про то, что органы налоговые или нет.

9. Клерк Аватар для Куся
    никакой реальной информации аноним не привел, отталкиваться не от чего, одни эмоции и пустота. Будет тело - будет дело)
    в общем много воды не по делу
    Вы ж сами написали, что дела нет...
    Юристы высказывают свое мнение, это вполне нормально...

10. Клерк Аватар для ::LEX::
    Вы ж сами написали, что дела нет...
    Юристы высказывают свое мнение, это вполне нормально..
    Согласен!!!,
    просто, если бы товарищу требовалось что-то реально, он бы реально что-то и делал.

11. Клерк Аватар для Куся
    просто, если бы товарищу требовалось что-то реально, он бы реально что-то и делал.
    Чтобы что-то делать, надо знать, что делать! А в принципе, я согласна, что вопрос изначально не совсем корректен.

12. Клерк Аватар для ::LEX::
    Рад, что мы понимаем друг друга)

13. Аноним
    Гость
    Решение КС однозначно в пользу налоргов. Но несмотря на это лично я считаю что налорги значительно более недобросовестны чем налплаты. Может быть из-за зарплаты, может быть из-за талантливого управления. К сожалению налоргов привлечь к ответственности практически невоможно, а жаль - безнаказаность вредит налоговой системе и государству. Хотя с другой стороны безнаказаность налоргов сдерживает преоставление им дополнительных полномочий. Хочеться надеяться что спиногрызы остануться спиногрызами и не вырастут в настоящих убийц.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)