Коллеги, подскажите, после годового баланса переклинило, не помню кужа крепиться ордер, а куда квитанция (при взносе наличных в банк), т.е. что к кассе, что к выписке?
Коллеги, подскажите, после годового баланса переклинило, не помню кужа крепиться ордер, а куда квитанция (при взносе наличных в банк), т.е. что к кассе, что к выписке?
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
То, что дают на руки - в кассу. Третью часть объявления к выпискам банка. Вам их что, сразу все на руки отдали?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Обычно квитанцию дают в кассе банка, когда сдаете деньги - это подкалываете в кассу. Ордер отдают вместе с выпиской - значит, там и оставить.
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
лично мне они в руки попали уже все вместе при этом ничего к выписке приколото не было
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
Не Импэксбанк случайно?лично мне они в руки попали уже все вместе при этом ничего к выписке приколото не было
То есть в кассе вам отдали вторую и третью часть (назовем их так условно)?
То, что с печатью - в кассу, "нижнюю" часть - выпискам.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ордер к выпискам, квитанцию в кассу. первая чать - объявление - остается банку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)