Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

начислить премию в 1-С УСНО

Здравствуйте, помогите новичку в 1с . Ситуевина такая начисляю зарплату, (УСНО ред1.3. 7.70.147) и одному чел надо начислить премию , другому мат помощь Справочник виды начислений(выплат работникам) дополнила и премией и мат помощью но когда начисляю з/п идет начисление только по окладу. Что нужно сделать! Прочитала в помощи нужно сделать Документ на выплату но там только об изменениях оклада или переводе. В других программах обычно прямо в окне начислений можно было из списка добавить начисление каждому конкретно.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Aquad
    gor18,
    А ручками проставить сумму ?

3. Умный Клерк!
    gor18, ввод разных видов начислений производится разными документами
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov
    gor18, ввод разных видов начислений производится разными документами
    Здесь в том то и дело проходит только начисление по окладу а другие виды оплаты как будто не существуют.

5. Клерк
    А ручками..., можно и ручками!!! Но как быть с мат помощью чтобы НДФЛ не облагалось 2000.
    И если честно я разочарована 1с, даже в Налогоплательщике такие вещи делаются элементарно.
    Может я гдето вчера ночью недосмотрела. но подскажите же!!!!!! Полазила по форуму , советы кот там давались у меня почему то не проходят!!!! ПОМОЖИТЕ!!!!!!!

6. Клерк
    Ну нет у меня документа Ввод расчета сотруднику/сотрудникам Есть только зарплата -начисление и выплата

7. Модератор Аватар для Aquad
    gor18,
    Вид начислений - код дохода !

8. Клерк
    Удивили!!! Это первое что я пыталась сделать !!!

9. Модератор Аватар для Aquad
    gor18,
    Что пытались сделать ?

10. Клерк
    А вы попробуйте при формировании расчетной ведомости сперва всем сотрудникам сделать начисление по окладу (виды начисления - по окладу), а потом еще раз добавить сотрудника (в этой же ведомости) . но только указать виды начислений - премия и руками проставить сумму.
    Таким образом в расчетной ведомости у вас сотрудник будет по двум позициям: 1 начислен оклад, 2 начислена премия.Попробуйте , я таким образом делала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)