Показано с 1 по 21 из 21
  1. Аноним
    Гость

Ведомость в ФСС с копейками?

Сегодня услышала по радио, что теперь в отчете надо ставить суммы в рублях и копейках. Ссылались на письмо ФСС от 31 марта 2006. (Чего телились-то?). В свой фонд дозвониться не могу.
    Кто-нибудь что-нибудь слышал?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    что-нибудь слышал?
    Я сегодня сдала отчет за 1 квартал....заполняла в рублях

3. Клерк Аватар для Панта
    на сайте ФСС такого письма нет
    по идее, это форма новая должна быть утверждена тогда.

4. Аноним
    Гость
    Сдала в рублях.

5. Клерк Аватар для loshakova
    У меня один ФСС всегда принимал отчеты с копейками. Другой только в рублях. Когда я спросила в первом как все-таки правильно, они ответили, что вообще-то в рублях, но им удобнее с копейками, и что все зависит от конкретного отделения.

6. Модератор
    Ну что там по радио говорят, я не знаю. Но на титульной странице совершенно ясно написано - в рублях

7. бяка
    Да..у кого какая программа

8. Клерк
    Отчет за 1 квартал сдаем по старой форме?

9. бяка
    Л.Г.Ф, да.

10. Клерк
    Спасибо,
    А то уже запуталась, что на новых бланках, а сто на старых

11. Клерк Аватар для lafy
    Вообще в этом письме (мне его дали с собой) написано что отчет нужно сдавать с копейками, но у них еще нет программы и поэтому у нас принимают и в рублях и в копейках, кто как принесет. Я сдавала в рублях, попросили позвонить попозже вдруг исправлять придется.

12. Аноним
    Гость

Хех

В Филиале №18 принимают без копеек

13. Клерк
    В 15-м филиале принимают без копеек, но висит объявление, что за полугодие сдавать уже с копейками

14. Клерк
    При сдаче отчета за 1 квартал инспектор мне объяснила, что со 2 квартала отчетность будет с копейками.
    Уплочено

15. Rimskaya
    Гость
    а я сегодня сдала отчет с копейками, но мне сказали чтобы я в следующий раз округляла...(ФСС №27)

16. Клерк
    ежели кто найдет такое письмецо, будьте любезны, киньте сюда. Не дают поскучать никак...
    Ищи себя пока не встретишь

17. Клерк
    В ФСС №31 тоже без копеек просили

18. Клерк
    ...а это откуда ноги растут...

Порядок
    заполнения Расчетной ведомости
    по средствам Фонда социального страхования
    Российской Федерации (форма 4-ФСС РФ), утвержденной
    Постановлением Фонда социального страхования
    Российской Федерации от 22.12.2004 N 111

Общие положения
    Расчетная ведомость представляется в Фонд по месту регистрации ежеквартально нарастающим итогом не позднее 15 числа месяца, следующего за истекшим кварталом.
    Расчетная ведомость заполняется в рублях без копеек.

19. Клерк Аватар для Юлия Джули
    Мне тоже при сдаче сказали, что полугодие с копейками.
    А потом я была на сверке в Налоговой – порадовала их, что скоро мы опять будем путаться в отчетах с округлениями: в ФСС с копейками, а в Налоговой - без. Вытаращили глаза – налоговая пока не в курсе.

20. Аноним
    Гость
    Вот здесь Постановление ФСС № 37, где все сказано о рублях и копейках при заполнении отчета в ФСС http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=59508

21. Аноним
    Гость
    Если лень искать, то вот:
    ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 31 марта 2006 г. N 37

ОБ ИЗМЕНЕНИИ НЕКОТОРЫХ АКТОВ
    ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В связи с необходимостью внесения изменений в формы финансовой отчетности в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 января 2005 года N 5н "Об утверждении инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности", согласно которому отчетность составляется нарастающим итогом с начала года в рублях с точностью до второго десятичного знака после запятой, Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые постановления Фонда социального страхования Российской Федерации.

Председатель Фонда
    Г.Н.КАРЕЛОВА

Утверждены
    Постановлением
    Фонда социального страхования
    Российской Федерации
    от 31.03.2006 N 37

ИЗМЕНЕНИЯ,
    КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ФОНДА
    СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. В расчетной ведомости по средствам Фонда социального страхования Российской Федерации (форма 4-ФСС РФ), утвержденной Постановлением Фонда от 22.12.2004 N 111:
    в текстовой части, находящейся в правом верхнем углу формы, предложение "Заполняется в рублях" изложить в следующей редакции: "Заполняется в рублях и копейках";
    в таблице 1 Раздела I "Для страхователей - налогоплательщиков, уплачивающих единый социальный налог":
    в строке 3 графы 1 - "Налоговая база за отчетный период для исчисления единого социального налога, руб." исключить слово "руб.";
    в строке 4 графы 1 - "Суммы налоговых льгот, руб." исключить слово "руб.".
    2. На титульном листе Отчета по страховым взносам, добровольно уплачиваемым в Фонд социального страхования Российской Федерации отдельными категориями страхователей (форма - 4а ФСС РФ), утвержденного Постановлением Фонда от 25.04.2003 N 46, в текстовой части, находящейся в правом верхнем углу формы, предложение "Заполняется в рублях" изложить в следующей редакции: "Заполняется в рублях и копейках".
    3. В форме финансового отчета об исполнении бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации (форма 6-ФСС РФ), утвержденной Постановлением Фонда от 10.02.2006 N 9, внести следующие изменения:
    в таблице 1 "Баланс исполнения бюджета" в текстовой части, находящейся в левом верхнем углу, предложение "Единица измерения: руб." изложить в следующей редакции: "Единица измерения: руб. коп.";
    в таблице 4 "Отчет об исполнении бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации" в текстовой части, находящейся в левом верхнем углу, предложение "Единица измерения: руб." изложить в следующей редакции: "Единица измерения: руб. коп.";
    в таблице 7 "Отчет о движении денежных средств" в текстовой части, находящейся в левом верхнем углу, предложение "Единица измерения: руб." изложить в следующей редакции: "Единица измерения: руб. коп.";
    в таблице 8 "Отчет о финансовых результатах деятельности" в текстовой части, находящейся в левом верхнем углу, предложение "Единица измерения: руб." изложить в следующей редакции: "Единица измерения: руб. коп.";
    в таблице 13 "Сведения о страхователях, уплачивающих страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" в объединенных строках 4 и 5 графы 1 - "Выплаты в пользу работников с начала года (руб.)" исключить слово "(руб.)";
    в таблице 14 "Сведения о страхователях - налогоплательщиках, уплачивающих единый социальный налог":
    в строке 3 графы 1 - "Налоговая база за отчетный период для исчисления единого социального налога (руб.)" исключить слово "(руб.)";
    в строке 4 графы 1 - "Суммы налоговых льгот (руб.)" исключить слово "(руб.)";
    в таблице 15 "Сведения о страхователях - налогоплательщиках, применяющих специальные режимы налогообложения":
    в строке 4 графы 1 - "Выплаты в пользу работников (руб.)" исключить слово "(руб.)";
    в строке 5 графы 1 - "Доходы для начисления страховых взносов (руб.)" исключить слово "(руб.)";
    в строке 6 графы 1 - "Уплаченные страховые взносы (руб.)" исключить слово "(руб.)";
    в таблице 17 "Расшифровка расходов на оплату путевок на санаторно-курортное лечение работников, оздоровление детей и льготных категорий граждан":
    в графе 5 - "Средний размер стоимости (дотации) на одну путевку за счет средств социального страхования (руб.)" исключить слово "(руб.)";
    в графе 8 - "Средняя стоимость одной путевки за счет средств федерального бюджета (руб.)" исключить слово "(руб.)".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)