Недавно был приобретен автомобиль.Поставили его на ОС по первоначальной стоимости.Потом докупили запчасти.Как их лучше оприходовать.Оформлять ремонт новой машины?Тоже вроде нельзя.Как быть?![]()
Недавно был приобретен автомобиль.Поставили его на ОС по первоначальной стоимости.Потом докупили запчасти.Как их лучше оприходовать.Оформлять ремонт новой машины?Тоже вроде нельзя.Как быть?![]()
Автомобиль купили в феврале, за регистрацию в ГИБДД заплатили в марте.Согласно ПБУ 6/01 они тоже должны включаться в первоначальную стоимость автомобиля.Как это провести в 1С?![]()
Я бы на 08 поставил/исправил/.
Владимир
Задним числом чтоль?Но ведь это не возможно!
Настоящий спец может все!Сообщение от pussycat
Я согласна сДо того момента, как купили зап. части не вводить в эксплуатацию, купить их, добавить в 08, а потом общей суммой на 01 и ввод в эксплуатацию. А если вы сначала ввели в эксплуатацию, а потом зап.части покупали - что за причина? успели сломаться? Заменены? Модернизация?Я бы на 08 поставил/исправил/.
А квартал толко закончился,многие толко сейчас проводки делают.Ну ладно-нельзя.А вы авто эксплуатировали?вроде как без ГИБДД нельзя.Вы могли купить авто и требующее ремонта или модернизации.Не знаю,что там у вас.А запчасти на 10,потом на 08, если на увеличение стоимости.
Владимир
Вообще да.Купили и начали эксплуатировать.А в ГИБДД заплатили через недели 3.И доп.оборудование докупали для модернизации (обработка корпуса, сигнализация и т.п.).Если облрудов-е можно еще перепровести, то с ГИБДД загвоздка.Вот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)