Подскажите: нформация на транспорте (на бамперах, передней и задней дверях) о телефоне и названии организации без "ООО" является ли рекламой? спасибо![]()
Подскажите: нформация на транспорте (на бамперах, передней и задней дверях) о телефоне и названии организации без "ООО" является ли рекламой? спасибо![]()
Да налог на рекламу возникает. мы собственники авто
почему реклама? ведь мы не рекламируем свои услуги
Вы капс лок бы отключили, а...
А налог на рекламу умер давно.

Может ЕНВД, а не налог на рекламу?
Я препутала вмененка на территории моск области возникает, така как идет распространение рекламы
ДА ВМЕНЕНКА

Слушайте, отключите Caps Lock. Так же невозможно общаться.
Как отключить. Я просто на форуме.

На клавиатуре и отключить. Клавиша там есть такая![]()
отключила
так как уйти от вмененки. мы не рекламируем наши услуги. просто для клиентов информация о том, что это машины нашей компании, так как на территории города работает ещетри компании по услугам такси
Услуги не оказываете? Рекламу не распространяете? Доход от деятельности не получаете? Нет ЕНВД.
да но получается что рекламируем сами себя на собственных авто. и доход от деятельности такси благодаря информации на машинах тоже увеличивается...
Но дохода от распространения рекламы не появляется.
Скажите а если мы ООО являемся посредниками, оказываем услуги-размещение рекламы, доход ведь появляется? надо тогда что-нибудь платить (налоги)?Сообщение от Andyko
Так посредники или рекламу размещаете?
ой )))) имеется ввиду, что клиент хочет разместить свою рекламу, а мы ему в этом помогаем, размещаем ее у того, кто непосредственно ее размещает, например, в интернете (рекламная рассылка). значит посредники.Сообщение от Andyko
)))) Здорово. Спасибо.Сообщение от Andyko
а налога на рекламу и подавно нет!?
а у кого ЕНВД есть?
у нас
бухгалтерский учет, и у Вас нету
...и меня вылечат (с)
Юлия Ю., ЕНВД есть, если это не интернет, а что то, указанное в НК, подходящее под ЕНВД.у того, кто непосредственно ее размещает
Последний раз редактировалось Andyko; 06.04.2006 в 16:31.
А можно я всетаки проянсю ситуацию до конца? А то что я ничего не поняла (есть, нет).
У меня две ситуации:
1. мы хотит быть посредниками между нашими клиентами (для которых делаем сайты) и рекламодателем (Яндексом, Рамблером), т.е. интернет реклама. Что в этом случае нужно делать?
2. и еще мы хотим рекламировать себя на том же самом Яндексе или Рамблере (интернет рассылка). Обычная покупка услуг.
Чем отличается? В каком случае нужно платить ЕНВД?
Но мне почему то кажется что ни в том ни в другом случае платить не должны. Если можно ответить по подробнее, для начинающих. ))))))
Спасибо.

ЕНВД платится с наружной рекламы. Реклама в интернете наружной рекламой не является.
Т.е. !?
1. продажа обычных услуг, как и изготовление сайта?
2. обычные расходы за услуги, как и для изготовления того же сайта?
А какой ОКВЭД такого вида деятельности как оказание рекламных услуг?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)