Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Когда весна придет, не знаю...

Я опять по поводу кодов статистики.
    Вгорстате образовалась непробиваемая пробка, хотя вроде никаких четких и прямых распоряжений о смене кодов никто не давал. Такими темпами дело не завершится к марту и протянется еще несколько месяцев! Между тем в Постановлении Правительства от 17 февраля №108 прямо сказано, что "2003-2004 годы являются переходным периодом для введения Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ". Так может быть следует отложить это дело на неопределенный срок и наслаждаться ожиданием весны, а не драться в очередях с представителями юрфирм, которые практически захватили сей форпост?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Так может быть следует отложить это дело на неопределенный срок и наслаждаться ожиданием весны, а не драться в очередях с представителями юрфирм, которые практически захватили сей форпост?
    Золотые слова.
    С уважением, Ольга.

3. Клерк
    А что, до марта получить надо?
    Нет ничего невозможного!

4. Клерк
    Порой мы саами себе усложняем жизнь.
    Кто и кого официально послал за этими кодами?
    Да, ссылки на них появились в формах 1 и 2. Ну и что из этого?
    Я открыл классификатор, выбрал подходящий код, забил его в константы и все пока, вплотьь до официальных разъяснений по этому вопросу.
    А весна действительно на подходе, особенно сегодня в Москве прекрасная погода, не грех прогуляться и сдать НДС.
    Григорий

5. киник Аватар для stas®
    В n-й раз повторяю: организации самостоятельно определяют коды по классификаторам (кроме ОКПО). Экспертиза на предмет определения прочих кодов - платная услуга Госкомстата, которой пользоваться необязательно.

6. Клерк Аватар для Несси
    ...Однако банк расчетный счет не открывает без новой справки из статистики...((((

7. Клерк
    А мне банк открыл счет со старым письмом 28 января. Так что может это требование конкретного банка, или у них есть распоряжение ЦБ уже? Если нет, но они сами по себе так хотят, то возможно вам и не нужен счет в их банке? А им не нужны клиенты?
    Светлана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)