Уважаемые, мне нужно срочно сделать 4 фирмы, что необходимо предоставить в налоговую? И по поводу юр. адреса, я им должна предоставить договор?
Уважаемые, мне нужно срочно сделать 4 фирмы, что необходимо предоставить в налоговую? И по поводу юр. адреса, я им должна предоставить договор?
а что именно Вам надо зарегистрировать, если ООО, тогда подскажу)
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=e12-23831-300
НетИ по поводу юр. адреса, я им должна предоставить договор?
тогда объясните мне где мне нужно доказывать договором аренды, что у меня есть юрид. адерс (у нотариуса?) и с кем я должна заключать этот договор аренды если фирмы как таковой еще нет? с учредителем?
1. Устав, заверенный собранием учредителей.
2. Учредительный договор, так же заверенный.
3. Протокол собрания учредителей, о назначении на должность директора (можно назначить директором как одного из учредителей, так и человека со стороны).
4. Справку из банка об открытии временного расчетного счета, на который надо внести уставной капитал (мимнимальный уставной капитал 10 000 тысяч), а дальше в зависимости от устава, если там прописано, что на момент открытия вносится 50 % уставного капитала, то внести на вр.расч. счет 5 000 руб, а вторые 5 000, в течение первого года работы.
5. Квитанцию об оплате гос. пошлины в размере 2 000 руб.
4. Справку из банка об открытии временного расчетного счета, на который надо внести уставной капитал (мимнимальный уставной капитал 10 000 тысяч), а дальше в зависимости от устава, если там прописано, что на момент открытия вносится 50 % уставного капитала, то внести на вр.расч. счет 5 000 руб, а вторые 5 000, в течение первого года работы.
Если я вношу оборудованием что тогда должна предоставить, чеки нужны или подтверждения факты оплаты этого оборудования?
Нет, оценку эксперта о стоимости этого оборудования...Если я вношу оборудованием что тогда должна предоставить, чеки нужны или подтверждения факты оплаты этого оборудования?
Нигде...тогда объясните мне где мне нужно доказывать договором аренды, что у меня есть юрид. адерс
это нужно делать экспертизу? А если я его недавно только что купила, обязательно туда идти. И где это делают? Простите что так много вопросов.. но голова идет кругом уже
Про оборудование конкретно сказать ничего не могу, не сталкивалась.
А вот про договор я не поняла вопроса)
http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%F2%E2%EE%EC
Судя по этой ветке - оценку предъявлять в налоговую необязательно, но, как говорится, желательно...
Сообщение от Аноним
Про договор имею ввиду следующее, мне нужен юридический адрес, я заключаю договор аренды, или договор о совместной деятельности, но заключаю его с "кем" моей фирмы как таковой еще нет. Кто будет арендатором?
Ваша фирма и будет. Протоколом собрания Вы назначаете директора, который и подписывает этот договор, на основании которого у Вашей фирмы и будет зарегистрирован юр. адрес
Аноним, фирмы еще нет, соответственно Ген директор еще не вступил в полномочия и не имеет права подписывать договор от имени недействующей еще организации...Ваша фирма и будет. Протоколом собрания Вы назначаете директора, который и подписывает этот договор, на основании которого у Вашей фирмы и будет зарегистрирован юр. адрес
Аноним
Даже печати еще нет, чтобы договор был заключен по правилам...
мдя..... тяжелый случайСообщение от Аноним
1. Устав УТВЕРЖДАЕТСЯ, а не заверяется..
2. Учредительный договор подписывается учредителями а не заверяется
3. Протокол должен сндержать не только назначение директора... читаем 14-фз
4. Счет открывать не обязательно
5. мдя.. единственный верный ответ про размер пошлины
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Может с еще не рожденными детьми договор будем заключать?Сообщение от Аноним
Сообщение от Куся
И давно в таких договорах обязательна печать? ась? или по принципу печатью бумажку не изгадишь живем?
тогда зафиг покупать эти чертовы юр. адреса то? с кем заключать все таки договор аренды. И что мне будут давать если я куплю этот адрес то?
Lisenok, а я не знаю за чем вы его собрались покупать)))) в список массовой регистрации захотели попасть?
ну... мож чел с банками при открытии р/счета силою хочет померится богатырскою)))Lisenok, а я не знаю за чем вы его собрались покупать)))) в список массовой регистрации захотели попасть?
God Save The Queen
При покупке полюбому адрес будет не совпадающий с адресом реального места нахождения Общества и налоговая может наложить штрафик![]()
![]()
![]()
Значит покупать не стоит и домашний адрес нельзя. Так как же сделать фирму то? Кто будет арендатором если я захочу снять офис, все таки такие договора часто заключают уже с действующей фирмой
вы уже знаете, где реально будет Ваш офис? если, да... то этот адрес и пишите в уч.доках. Вроде при регистрации никаких подтверждений не требуют. А потом уже договор аренды заключите.Сообщение от Lisenok
К независимому оценщику надо идти, если стоимость вносимого имущества превышает 200 мротСообщение от Lisenok
sema, ну хоть Вы мне можете объяснить, почему счет открывать не обязательно... Организации еще не существует, соответственно, у нее нет кассы (не кассового аппарата, а именно кассы). Куда вносить деньги, если не на временный счет? Отдавать на временное хранение будущему директору? А как на это посмотреть с точки зрения бухгалтерского учета? Это же фактически кредитование директора. А если уставный капитал не 10 000 руб., а 50 млн.?4. Счет открывать не обязательно
skrap, хр-р-р... измулено это давно уж
например зззздесь
http://forum.klerk.ru/showthread.php...EB%FC%ED%FB%E9
Последний раз редактировалось Dima77; 04.04.2006 в 15:56.
God Save The Queen
я хоть и не sema, но ответить тоже могуСообщение от skrap
во-первых, есть поиск
во-вторых, почему у всех новоявленных учредителей возникает маниакальная идея во что бы то ни стало внести куда-то свои денюжки?
если подобное влечение непреодолимо - можете вносить их на мой р/счёт, а я буду выдавать вам соответствующую справочку
если же подобное желание всё же удасться побороть, то просто напишите в Учдоговоре или в Решении, что вклад(ы) в УК вносится деньгами, право собственности на указанное имущество переходит к обществу в момент его создания, а физическое внесение денюжек осуществляется после госрегистрации общества в его кассу и/или на его р/счёт
да и в конце-то концов, когда УК вносится мебелью вы же не несёте её в ломбард и не получаете там справочку
а деньги - они точно такая же вещь, как и всякая другая... (почти (с))
Скажите а это все в двух экземплярах делается? А заявление по форме 14001 заполняется в одном?Сообщение от sema
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)