Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
  1. Пожалйуста подскажите новичку!!!

Уважаемые, мне нужно срочно сделать 4 фирмы, что необходимо предоставить в налоговую? И по поводу юр. адреса, я им должна предоставить договор?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    а что именно Вам надо зарегистрировать, если ООО, тогда подскажу)

3. Именно ООО, буду очень благодарна

4. Клерк Аватар для Куся
    http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=e12-23831-300
    И по поводу юр. адреса, я им должна предоставить договор?
    Нет

5. тогда объясните мне где мне нужно доказывать договором аренды, что у меня есть юрид. адерс (у нотариуса?) и с кем я должна заключать этот договор аренды если фирмы как таковой еще нет? с учредителем?

6. Аноним
    Гость
    1. Устав, заверенный собранием учредителей.
    2. Учредительный договор, так же заверенный.
    3. Протокол собрания учредителей, о назначении на должность директора (можно назначить директором как одного из учредителей, так и человека со стороны).
    4. Справку из банка об открытии временного расчетного счета, на который надо внести уставной капитал (мимнимальный уставной капитал 10 000 тысяч), а дальше в зависимости от устава, если там прописано, что на момент открытия вносится 50 % уставного капитала, то внести на вр.расч. счет 5 000 руб, а вторые 5 000, в течение первого года работы.
    5. Квитанцию об оплате гос. пошлины в размере 2 000 руб.

7. 4. Справку из банка об открытии временного расчетного счета, на который надо внести уставной капитал (мимнимальный уставной капитал 10 000 тысяч), а дальше в зависимости от устава, если там прописано, что на момент открытия вносится 50 % уставного капитала, то внести на вр.расч. счет 5 000 руб, а вторые 5 000, в течение первого года работы.

Если я вношу оборудованием что тогда должна предоставить, чеки нужны или подтверждения факты оплаты этого оборудования?

8. Клерк Аватар для Куся
    Если я вношу оборудованием что тогда должна предоставить, чеки нужны или подтверждения факты оплаты этого оборудования?
    Нет, оценку эксперта о стоимости этого оборудования...
    тогда объясните мне где мне нужно доказывать договором аренды, что у меня есть юрид. адерс
    Нигде...

9. это нужно делать экспертизу? А если я его недавно только что купила, обязательно туда идти. И где это делают? Простите что так много вопросов.. но голова идет кругом уже

10. Аноним
    Гость
    Про оборудование конкретно сказать ничего не могу, не сталкивалась.
    А вот про договор я не поняла вопроса)

11. Клерк Аватар для Куся
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%F2%E2%EE%EC
    Судя по этой ветке - оценку предъявлять в налоговую необязательно, но, как говорится, желательно...

12. Цитата Сообщение от Аноним
    Про оборудование конкретно сказать ничего не могу, не сталкивалась.
    А вот про договор я не поняла вопроса)

Про договор имею ввиду следующее, мне нужен юридический адрес, я заключаю договор аренды, или договор о совместной деятельности, но заключаю его с "кем" моей фирмы как таковой еще нет. Кто будет арендатором?

13. Аноним
    Гость
    Ваша фирма и будет. Протоколом собрания Вы назначаете директора, который и подписывает этот договор, на основании которого у Вашей фирмы и будет зарегистрирован юр. адрес

14. Клерк Аватар для Куся
    Ваша фирма и будет. Протоколом собрания Вы назначаете директора, который и подписывает этот договор, на основании которого у Вашей фирмы и будет зарегистрирован юр. адрес

Аноним
    Аноним, фирмы еще нет, соответственно Ген директор еще не вступил в полномочия и не имеет права подписывать договор от имени недействующей еще организации...

15. Клерк Аватар для Куся
    Даже печати еще нет, чтобы договор был заключен по правилам...

16. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    1. Устав, заверенный собранием учредителей.
    2. Учредительный договор, так же заверенный.
    3. Протокол собрания учредителей, о назначении на должность директора (можно назначить директором как одного из учредителей, так и человека со стороны).
    4. Справку из банка об открытии временного расчетного счета, на который надо внести уставной капитал (мимнимальный уставной капитал 10 000 тысяч), а дальше в зависимости от устава, если там прописано, что на момент открытия вносится 50 % уставного капитала, то внести на вр.расч. счет 5 000 руб, а вторые 5 000, в течение первого года работы.
    5. Квитанцию об оплате гос. пошлины в размере 2 000 руб.
    мдя..... тяжелый случай

1. Устав УТВЕРЖДАЕТСЯ, а не заверяется..
    2. Учредительный договор подписывается учредителями а не заверяется
    3. Протокол должен сндержать не только назначение директора... читаем 14-фз
    4. Счет открывать не обязательно
    5. мдя.. единственный верный ответ про размер пошлины
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

17. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Может с еще не рожденными детьми договор будем заключать?

18. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Куся
    Даже печати еще нет, чтобы договор был заключен по правилам...

И давно в таких договорах обязательна печать? ась? или по принципу печатью бумажку не изгадишь живем?

19. тогда зафиг покупать эти чертовы юр. адреса то? с кем заключать все таки договор аренды. И что мне будут давать если я куплю этот адрес то?

20. ЛИС Аватар для sema
    Lisenok, а я не знаю за чем вы его собрались покупать)))) в список массовой регистрации захотели попасть?

21. Гопник
    Lisenok, а я не знаю за чем вы его собрались покупать)))) в список массовой регистрации захотели попасть?
    ну... мож чел с банками при открытии р/счета силою хочет померится богатырскою)))
    God Save The Queen

22. Клерк
    При покупке полюбому адрес будет не совпадающий с адресом реального места нахождения Общества и налоговая может наложить штрафик

23. Значит покупать не стоит и домашний адрес нельзя. Так как же сделать фирму то? Кто будет арендатором если я захочу снять офис, все таки такие договора часто заключают уже с действующей фирмой

24. Клерк Аватар для loshakova
    Цитата Сообщение от Lisenok
    тогда зафиг покупать эти чертовы юр. адреса то? с кем заключать все таки договор аренды. И что мне будут давать если я куплю этот адрес то?
    вы уже знаете, где реально будет Ваш офис? если, да... то этот адрес и пишите в уч.доках. Вроде при регистрации никаких подтверждений не требуют. А потом уже договор аренды заключите.

25. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lisenok
    это нужно делать экспертизу? А если я его недавно только что купила, обязательно туда идти. И где это делают? Простите что так много вопросов.. но голова идет кругом уже
    К независимому оценщику надо идти, если стоимость вносимого имущества превышает 200 мрот

26. Клерк
    4. Счет открывать не обязательно
    sema, ну хоть Вы мне можете объяснить, почему счет открывать не обязательно... Организации еще не существует, соответственно, у нее нет кассы (не кассового аппарата, а именно кассы). Куда вносить деньги, если не на временный счет? Отдавать на временное хранение будущему директору? А как на это посмотреть с точки зрения бухгалтерского учета? Это же фактически кредитование директора. А если уставный капитал не 10 000 руб., а 50 млн.?

27. Гопник
    Последний раз редактировалось Dima77; 04.04.2006 в 15:56.
    God Save The Queen

28. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от skrap
    sema, ну хоть Вы мне можете объяснить, почему счет открывать не обязательно...
    я хоть и не sema, но ответить тоже могу

во-первых, есть поиск
    во-вторых, почему у всех новоявленных учредителей возникает маниакальная идея во что бы то ни стало внести куда-то свои денюжки?

если подобное влечение непреодолимо - можете вносить их на мой р/счёт, а я буду выдавать вам соответствующую справочку

если же подобное желание всё же удасться побороть, то просто напишите в Учдоговоре или в Решении, что вклад(ы) в УК вносится деньгами, право собственности на указанное имущество переходит к обществу в момент его создания, а физическое внесение денюжек осуществляется после госрегистрации общества в его кассу и/или на его р/счёт

да и в конце-то концов, когда УК вносится мебелью вы же не несёте её в ломбард и не получаете там справочку

а деньги - они точно такая же вещь, как и всякая другая... (почти (с))

29. Цитата Сообщение от sema

1. Устав УТВЕРЖДАЕТСЯ, а не заверяется..
    2. Учредительный договор подписывается учредителями а не заверяется
    3. Протокол должен сндержать не только назначение директора... читаем 14-фз
    Скажите а это все в двух экземплярах делается? А заявление по форме 14001 заполняется в одном?

30. Цитата Сообщение от Lisenok
    Скажите а это все в двух экземплярах делается? А заявление по форме 14001 заполняется в одном?
    Точнее только форма 11001?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)