Документы получили, стали смотреть выписку, а там 2 ошибки. Одна по нашей вине, неправильно указана кв. гендира., другая по вине налоговой в номере паспорта учредителя. Как и в какие сроки исправлять?
Документы получили, стали смотреть выписку, а там 2 ошибки. Одна по нашей вине, неправильно указана кв. гендира., другая по вине налоговой в номере паспорта учредителя. Как и в какие сроки исправлять?
Поздно пить боржоми... Если на ошибку налоговой сразу не указали, дело ушло в территорию. Вынимать оттуда, полжизни положить. Поскольку есть и ваша ошибка, подавайте обе на исправление, как собственные. Гораздо проще и быстрее.Сообщение от динка
Это по форме 13?
кста, мне подруга из территориалки (из отд.гос.рег. бывшего) сказала, что если у организации не происходило НИКАКИХ изменений с марта 2005 г. по наст. время, то ошибки можно исправлять в территориальных налоговых. есть какое-то письмо или приказ, попробую узнать №№ и все остальное. просто столкнулась с такой проблемой, хотела ч/з 46ю все сделать, а отзвонив ей и узнав данную инфу, притащила доки в территорию. теперь там исправляют.
Про это знаю следующее. Территория не вправе вносить новые записи, но вправе корректировать свои старые. Тем не менее, 10-я, 30-я, согласились, 23-я уперлась мертво. Если есть документ, буду благодарен.Сообщение от Kliol
ок, договорились
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)