Из всего этого, копии тоже 10 руб/стр, печать, 150-300 без реестра печатей, некоторые до сих пор хотят реестровую. Закон Москвы отменили, но реестр жив. Копии учдоков можно в налоговой заказывать, 200 руб/штне догма для прогрессивных нотариусов
Из всего этого, копии тоже 10 руб/стр, печать, 150-300 без реестра печатей, некоторые до сих пор хотят реестровую. Закон Москвы отменили, но реестр жив. Копии учдоков можно в налоговой заказывать, 200 руб/штне догма для прогрессивных нотариусов
Ну это м.б. и указывают, только вот кто платит? Я не знаю.выпусник ВУЗа при устройстве на работу в качестве зарплаты 1000 у.е. не указывает
но минимум 500-700 приходится, + курьеру 12-14 тысСообщение от amd
Балуете. ВУЗы разные, да и выпускники тоже.Сообщение от С.К.А
конкурирующей бандитской группировкой?Сообщение от С.К.А
да, не столица - пальцы не гнём и не топыримСообщение от С.К.А
ценим - примерно 100 баксов в часСообщение от С.К.А
наверное ниже, но выпускников за 1000 не арендуем, обходимся бизнес-центрамиСообщение от С.К.А
это - точноСообщение от С.К.А
при необходимости (отведения клиентов в 46-ую) обычно используем аборигенов - проще и дешевле
1.плохие не нужныСообщение от amd
2. курьер моя многих юристов в сфере регистрации за пояс заткнет
как тут не платить
Если есть за что, вопросов нет. Только может ее учиться отправить в этом случае?Сообщение от С.К.А
В 37 лет учиться поздно,Сообщение от amd
Это не так.Сообщение от С.К.А
Ну у человека еще не все в порядке со здоровьемСообщение от amd
ЖальСообщение от С.К.А
![]()
Пошлина: 2000
Нотар.Заява: 200
Доп копия Устава (сразу заказываем в 46-й): 200
Печать: 100
Ну а копии ОГРН и ИНН клиент сам сделает по 10 руб/лист. Ему ведь ВСЕ РАВНО к нотару идти, карточку заверять.
Услуги:
Получение кодов: 300 руб.
Получение 1 Фонда: 200 руб.х3 фонда, итого: 600 руб.
Ну и 100 евро Мaus-у. За "все про все"
Замечу что это для Москвы по -Божески.
И не забываем, реклама "съедает" примерно 200-500 руб. с 1 клиента.
"не считайте рекламой" ((c) almira)![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Цены у Вас божеские.
У нас в Саратове выше. Сам недавно столкнулся с этим и был сильно удивлен.
Мышь демпингуетСообщение от AlexMen
Учитывая то, что мне приходится делать только документы и встречаться с клиентом у нотариуса (который в 5 мин ходьбы) -это халява. За халяву 100 у.е. -это неплохо.Сообщение от С.К.А
У нас на самом деле в стране/Москве конкуренции пока еще нет. То что есть -это не конкуренция. Кто хочет заработать -заработает. Конкуренция это когда хочет, но не может. Или может, но очень тяжело.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
2 Almira
Видел я вашу подробную инструкцию по самостоятельной подготовке документов)))
1. На всякий случай отметьте что в гос.пошлине все жу лучше писать не просто "ГП за регистрацию", но еще и добавлять название регистрируемой фирмы...
2. Поставьте акцент, что заявление на УСН подается в течении 5 дней от даты в Свидетельстве ИНН, а то из вашей цитаты "дилетантам" можно подумать что ото дня получения документов.
приятно слышатьСообщение от madrih
![]()
однако, это не инструкция "по самостоятельной подготовке документов", а лишь вся информация, содержащаяся на стендах (ненадо опережать события - инструкция чуть позже будет продаваться в местном киоске) + небольшие комментарии в виде лирических отступлений о вреде покупных юрадресов и пожеланий проявления максимальной тщательности в подготовке и оформлении документов не только в соответствии с требованиями закона, но и требованиями ЕЦРа
насчёт добавления наименования регистрируемой фирмы учту, но наши бланки квитанций продаются в киоске - там и предусмотрено место для наименования (а ссылка на это есть в листовочке)
про усн написано: пять дней со дня постановки на учёт в ИФНС
не думал, что это сложно для понимания предпринимателями, но тоже учту
благодарю за сотрудничество
заходите в гости
almira,ПЫТАЮСЬ расчитать количество клиентов в день и количество персонала - сотрудников.ценим - примерно 100 баксов в час
приблизительный заработок с одного человека = 3000 (если взять соотношение 2:1 - обычной регистрации и навороченной ДВОЙНОЙ ценой)
вычесть расходы на офис, на персонал, рекламу - и еще на всякую бодягу - получаем:
количество персонала тяжело определить - но не менее 1-го - секретарь
количество клиентов в день - 1 клиент в час ИТОГО 8 - 10 клиентов в день!!!
Не лучше ли сократить объем работы - за счет увеличения цены? Рентабельность-то та же?
remer, Хорош чужие деньги считать! Не этично это. Человек сам определяет, почем свой труд продавать и сколько зарабатывать.
Что есть в твоем понимании рентабельность?Рентабельность-то та же?
За счет снижения конкурентоспособности, доход может и снизиться.
Весь мир живет за счет оборота при низкой наценке, только Россия за счет непомерных наценок, и чтоб еще ничего не делать.
Наценка маленькая - большой объем клиентов - много работы+косяков. (все мы люди - и ошибки делать просто свойственно).
Повышаем цены - чуть меньше клиентов - меньше работы+меньше ошибок - Прибыль та же.
Задача в том, чтобы грамотно расчитать соотношение цены и работы.
Не перегнуть в какую нибудь сторону.
Руский народ - ну просто хочет быть обманутым - не верит в дешевые цены (так в москве).
В метро висят объявления 7 тыс, 9 тыс, и 12 тыс - как вы думаете куда пойдет народ??? Все делают одно и то же - регистрация + левый адрес + коды и печать.
15-20% пойдут туда где 7 тыс. 40-60% туда где 9 тыс. и 20-30% туда где 12000.
Это мое мнение - стоит завышать цены - ну главное не перегибать.
Я уточнил - что считаю не деньги, а кол-во клиентов и соотношение работы и ценыХорош чужие деньги считать! Не этично это. Человек сам определяет, почем свой труд продавать и сколько зарабатывать.
"мы делаем быстро, дёшево и качественно, но выбрать Вы можете только две любые позиции" (с)
Не совсем понимаю о чём речь: кто что делает и кто что и как считает?
А главное - что продаёт и какие услуги оказывает?
Мне кажется немного странным увеличивать цены для снижения количества клиентов, целью чего должно стать уменьшение количества "косяков".
Наверное, если они (косяки, а не клиенты) есть, то избавляться от них надо каким-то более простым способом.
Мне кажется, что мы говорим о разных услугах/работах.
Я не занимаюсь регистрацией предприятий, я занимаюсь изготовлением документов. И именно их и продаю.
Цена же определяется не по себестоимости труда обезьянки-наборщицы, а в первую очередь - моими авторскими за разработанные ранее документы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)