Доброе утро!!
Помогите пожалуйста, мне поставили новый компьютор, сейчас открываю декларацию любую и там штрих коды все огромными буквами и расплылись что мне надо сделать?
Доброе утро!!
Помогите пожалуйста, мне поставили новый компьютор, сейчас открываю декларацию любую и там штрих коды все огромными буквами и расплылись что мне надо сделать?
установить шрифт eang000.ttf. Он есть в дистрибутиве любой конфигурации в папке Disk1.
Шрифт установлен, результат аналогичный. Следующие действия ?
Если шрифт находится в папке "Шрифты" это не всегда значит что он установлен, по крайней мере шрифт EangGnivcСообщение от ltymuf
. Обычно для того чтобы его опознала система, достаточно открыть его, и система его увидит. Если нет то, установить заново.
Пессимист всегда плачется в жилетку..., оптимист всегда плачется в декольте.
Открывал.
Однако ранее все было в порядке. Не уверен, но возможно это случилось после установки BARCODELIB. Уже снес, но не помогло.
BARCODELIB не ставил, не знаю. Но такое замечал после установки какой нить другой платформы, например стоит Бухгалтерия - шрифт есть, ставишь еще оперативный учет - приходится шрифт переустанавливать. Так что удалять старый, и устанавливать заново как писал аноним.
Пессимист всегда плачется в жилетку..., оптимист всегда плачется в декольте.
Установлены сразу все платформы (комплексная). ОС - XP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)