Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

шрифты кодов

Доброе утро!!
    Помогите пожалуйста, мне поставили новый компьютор, сейчас открываю декларацию любую и там штрих коды все огромными буквами и расплылись что мне надо сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    установить шрифт eang000.ttf. Он есть в дистрибутиве любой конфигурации в папке Disk1.

3. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Шрифт установлен, результат аналогичный. Следующие действия ?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ltymuf
    Шрифт установлен, результат аналогичный. Следующие действия ?
    Если шрифт находится в папке "Шрифты" это не всегда значит что он установлен, по крайней мере шрифт EangGnivc . Обычно для того чтобы его опознала система, достаточно открыть его, и система его увидит. Если нет то, установить заново.
    Пессимист всегда плачется в жилетку..., оптимист всегда плачется в декольте.

5. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Открывал.
    Однако ранее все было в порядке. Не уверен, но возможно это случилось после установки BARCODELIB. Уже снес, но не помогло.

6. Клерк
    BARCODELIB не ставил, не знаю. Но такое замечал после установки какой нить другой платформы, например стоит Бухгалтерия - шрифт есть, ставишь еще оперативный учет - приходится шрифт переустанавливать. Так что удалять старый, и устанавливать заново как писал аноним.
    Пессимист всегда плачется в жилетку..., оптимист всегда плачется в декольте.

7. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Установлены сразу все платформы (комплексная). ОС - XP

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)