Показано с 1 по 11 из 11
    ТМ
    Гость

Изменился адрес фирмы

Господа клерки!
    Подскажите пожалуйста процедуру смены юр. адреса, начиная от учредительных документов. Налоговую не меняем. Можно ли это сделать самостоятельно без привлечения юридических контор?
    С уважением.
    Поделиться с друзьями

Монти Монти вне форума
    Клерк Аватар для Монти
    А ваш новый адрес пренадлежит старой налоговой?

Shmel Shmel вне форума
    Клерк
    Если по новомый адрес - территория другой налоговой, то по полной програме переход из одной налоговой в другую через документальную проверку.

Shmel Shmel вне форума
    Клерк
    О, второпях, ошибок-то наклепала)))

ТМ
    Гость
    Новый адрес - территория старой налоговой. Я же говорю - налоговую не меняем. Я не знаю , как вносить изменения в учредительные документы, и что с этими изменениями делать. Подскажите, пожалуйста...

Shmel Shmel вне форума
    Клерк
    1. Решение собрания учредителей на основании которого вносим изменения в Устав и Учредительный договор. Заполняем форму (если не изменяет память 14001 или 14003, завтра посмотрю точно) и в налоговую. В СПб этим занимается МИ ФНС №15.

Аноним
    Гость
    никакой документальной проверки при сменеИФНС нет. все достаточно просто. если не во время отчетов, то занимает примерно дней 5, максимум 10 (при плохом стечении обстоятельств). ну а далее - как с выверкой лицевого счета :-) придется немного позависать в налоговой. так что не пугайте людей.

Shmel Shmel вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    никакой документальной проверки при сменеИФНС нет. все достаточно просто. если не во время отчетов, то занимает примерно дней 5, максимум 10 (при плохом стечении обстоятельств). ну а далее - как с выверкой лицевого счета :-) придется немного позависать в налоговой. так что не пугайте людей.
    Я меняла налоговую и знаю это не понаслышке.

Заявление о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы /форма Р14001/. можно взять здесь -
    <http://snt.org.ru/files-buh-1.htm>

Shmel Shmel вне форума
    Клерк
    Ссылка не занеслась

http://snt.org.ru/files-buh-1.htm

Shmel Shmel вне форума
    Клерк
    Ох, да у вас с внесением, это форма Р13002 по той же ссылке.

Аноним
    Гость
    Документов надо довольно много даже если остаешься в той же налоговой.
    Форма Заявление - обэтом уже говорилось.
    Решение учредителя об изменения адреса
    Устав с измененным адресом
    Свидетельство о постановке на налоговый учет вам выдадут с новым адресом, а старое - сдадите
    Должны будут внести изменение в Реестр и дать вам Свидетельства о внесении изменений.

И еще учтите, что надо будет извещеать об изменении все свои фонды и обновлять коды статиститки.

Так что возни довольно много.
    Может что и упустила...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)