Господа клерки!
Подскажите пожалуйста процедуру смены юр. адреса, начиная от учредительных документов. Налоговую не меняем. Можно ли это сделать самостоятельно без привлечения юридических контор?
С уважением.
Господа клерки!
Подскажите пожалуйста процедуру смены юр. адреса, начиная от учредительных документов. Налоговую не меняем. Можно ли это сделать самостоятельно без привлечения юридических контор?
С уважением.
А ваш новый адрес пренадлежит старой налоговой?
Если по новомый адрес - территория другой налоговой, то по полной програме переход из одной налоговой в другую через документальную проверку.
О, второпях, ошибок-то наклепала)))
Новый адрес - территория старой налоговой. Я же говорю - налоговую не меняем. Я не знаю , как вносить изменения в учредительные документы, и что с этими изменениями делать. Подскажите, пожалуйста...
1. Решение собрания учредителей на основании которого вносим изменения в Устав и Учредительный договор. Заполняем форму (если не изменяет память 14001 или 14003, завтра посмотрю точно) и в налоговую. В СПб этим занимается МИ ФНС №15.
никакой документальной проверки при сменеИФНС нет. все достаточно просто. если не во время отчетов, то занимает примерно дней 5, максимум 10 (при плохом стечении обстоятельств). ну а далее - как с выверкой лицевого счета :-) придется немного позависать в налоговой. так что не пугайте людей.
Я меняла налоговую и знаю это не понаслышке.Сообщение от Аноним
Заявление о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы /форма Р14001/. можно взять здесь -
<http://snt.org.ru/files-buh-1.htm>
Ссылка не занеслась
http://snt.org.ru/files-buh-1.htm
Ох, да у вас с внесением, это форма Р13002 по той же ссылке.
Документов надо довольно много даже если остаешься в той же налоговой.
Форма Заявление - обэтом уже говорилось.
Решение учредителя об изменения адреса
Устав с измененным адресом
Свидетельство о постановке на налоговый учет вам выдадут с новым адресом, а старое - сдадите
Должны будут внести изменение в Реестр и дать вам Свидетельства о внесении изменений.
И еще учтите, что надо будет извещеать об изменении все свои фонды и обновлять коды статиститки.
Так что возни довольно много.
Может что и упустила...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)