А вот надо бы, 100 % вопросы бы со списками решились моментомСообщение от Аноним
А вот надо бы, 100 % вопросы бы со списками решились моментомСообщение от Аноним
Не все дочки Газпрома свидетельство о рождении любят предъявлять, а родительские чувства все равно присутствуют. И вообще хотелось бы беседу в правовое русло как-нибудь вернуть.Сообщение от Аноним
Последний раз редактировалось amd; 06.04.2006 в 18:04.
ну так и нечего простых смерных гнобитьСообщение от Аноним
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Одно слово "легализатор", а два противоположных значения у него оказалось)))Сообщение от С.К.А
У нас тоже запросили лично директора при открытии счета в "Банке Торгового Финансирования"....
Скажите, плз, а почему вы в такие банки ходите? Я знаю два варианта. Банк никакой, но мне знакомый, я его знаю. На такой банк не жалуются Второе . Сбер, Банк МОсквы и т.п. Не все сладко. За то большой и не спалится..Сообщение от Аноним
Вашего случая не понимаю. Шарага? А кто заставляет? Свой? Чего плачем?
5.2. Кредитные организации вправе отказаться от заключения договора банковского счета (вклада) с физическим или юридическим лицом в следующих случаях:Сообщение от amd
отсутствия по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности
Dima from gnivc, Это был ответ на пост 59
amd, это была расшифровка ответа на пост 59.Сообщение от amd
Я уже попал. Мало того заплатил деньги за открытие расчетного счета, за заверение документов, так мне отказали в открытии и даже не сказав причину отказа.
Деньги мне конечно же тоже не вернули.
А где можно еще почитать нехорошие отзывы об этом банке?
Деньги за открытие счета?И взяли сразу?И не вернули?...Мало того заплатил деньги за открытие расчетного счета, за заверение документов...
Ну тогда это прямая дорога с жалобой в ЦБ!
Все денежные средства (за открытие, заверение документов и пр.)списываются с р/счета клиента после того как этот самый счет будет открыт!(не помню где, но где то читал.Просто лень сейчас искать)
Но уж здесь ничего не поделаешь, это их право.отказали в открытии и даже не сказав причину отказа.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Аноним50, читали)) а внимательно ли вы ее читали?))) а 115-фз не листали на досуге и 28 и?
почему без объяснения))) вы отказ на бумаге видели? нет)) соотвественно вы дкументы то подавали????)))))))))) математика проста)
Новая Рубрика "Плохие советы"
(из серии "Дали пистолет и крутись, как можешь"):
"Не открывать счета в банках, которые не открывают счета."
(даже ежели на них "свет сошелся").
Лично я таких не встречал,
хотят директора, несу им директора,
хотят договор, договор,
белы верх, черный низ с перламутровыми пуговицами,
да мать их.
Открывали.
P.S. Но банки не профиль.
Поэтому кроме того, что и так все сведения полезны,
о банках во много более.
With The Warmest Regards
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)