Показано с 1 по 10 из 10
  1. SergMil
    Гость

Вопрос Транзит материалов

Подскажите пожалуйста!!
    Учреждение платит поставщику со своего лицевого счета за материал который поступает в другие учреждения. Как это целесообразно организовать в 1С 7.7 воинская часть?
    Поделиться с друзьями

2. Программист
    А эти другие учреждения не являются вашими подчиненными получателями бюджетных средств? Если да то централизованные поставки в 70н
    ЧАСТЬ IV. О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ ПО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМУ
    СНАБЖЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ УЧРЕЖДЕНИЙ, СОСТОЯЩИХ НА БЮДЖЕТЕ.

3. SergMil
    Гость
    Не являются. Эта организация только платит.

4. Программист
    В рамках какой деятельности? С чего бы вам оплачивать материалы которые вам не поступят? Эти "другие" учреждения потом делают вам ремонт? Может это договор по которому этими учреждениями вам оказывается какая либо услуга? Или материалы передаются безвозмездно?

Без более подробного описания здесь будет конкурс сочинений на вольную тему... если конечно у форумчан будет на это время

5. SergMil
    Гость
    Я первый раз столкнулся с подобной ситуацией. Это военный продсклад.
    Часть продуктов приходит централизованно и отпускается на в/части. А часть продуктов поступает в части непосредственно с заводов (молочные продукты, хлеб и т.д.) за эти поставки склад платит поставщику причем со своего лицевого счета. В/части ничего складу не платят и не компенсируют. Должен вестись учет по аналитике с поставщиком и в/частями.
    Я предложил в/части завести кам Сотрудники МОЛ и через них приходовать продукты по накладным от поставщика и списывать.

6. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    Хм. Разве нет журнала "централизованное снабжение"?

7. Клерк
    Пудель, он просто об этом не знает

8. SergMil
    Гость
    Если бы я все знал, то отвечал бы на вопросы, а не задавал их. Но в данном случае Вы не правы. В извещении, которое нходится в журнале Расчеты по централизованным поставкам, применяется счет 304.04.1, а склад платит со своего лицевого счета 304.05.1 . В/части не являются для склада подведомственными учреждениями. И склад не является распорядителем бюджетных средств. Бухгалтера интересует аналитика по поставщикам в разрезе контракта на поставку, по каждому наименованию продовольствия.

9. Клерк
    SergMil, мало того, что ты задаешь вопрос не в том разделе форума, так еще и источник пишешь не на том месте.
    Врядли тебе понравится, если я начну отвечать на сленге.

10. SergMil
    Гость
    Согласен с Вами полностью. Но может поможете разрулить эту ситуацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)