Подскажите пожалуйста, где узнать про тарифы % в ФСС от НС и ПЗ.
В 2005 году было 0,2%, а изменилось что-либо или нет я не знаю.![]()
Подскажите пожалуйста, где узнать про тарифы % в ФСС от НС и ПЗ.
В 2005 году было 0,2%, а изменилось что-либо или нет я не знаю.![]()
MarusiaME, идете в ФСС, сдаете документы на подтверждение основного вида деятельности за 2005 год и выдают Вам свидетельство с новым тарифом по этому виду деятельности.
И кстати, это надо было сделать до 1 апреля
Причем до 15 апреля!![]()
Ох! А я торопилась!..))
%% - 179-ФЗ от 22.12.2005Сообщение от MarusiaME
![]()
а какие документы нужно сдавать для подтверждения основного вида деятельности?
Заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности и справку-подтверждение основного вида экономической деятельности..
а еще нужно копию пояснительной записки к балансу (ф2) и если Ваш вид деятельности подлежит лицензированию, то копию лизензии
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
ЗАЯВЛЕНИЕ о подтверждении основного вида деятельности и Справка-подтверждение основного вида деятельности + копия формы №2 или копия баланса с отметной ИФНС, этого достаточно если малое, а если не малое, то еще пояснительная записка к балансу. Если чего-то забыла, дополните
![]()
Делай людям добро и бросай его в воду.
Если копии к пояснительной нет, то рядом допишите "не предоставляется"
ага, а если вы этого не сделали, то теперь придется использовать повышенную ставку
Не знание закона не освобождает от ответственности, а знание - еще как.....
что не сделали?
Не подтвердили основной вид деятельности до 15 апреля, тогда ставка максимальная. Могу ошибиться, но по-моему 15%.
Делай людям добро и бросай его в воду.
Helen979,Ошибаетесь, они могут присвоить максимальную ставку по Вашим кодам статистики, опять же зависит от инспектора, т.е. имеют право, а не обязаныНе подтвердили основной вид деятельности до 15 апреля, тогда ставка максимальная. Могу ошибиться, но по-моему 15%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)