Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для lafy

Вопрос Доверенность

Ни когда не вели учет доверенностей. Где этот учет ведется, можно ли его не вести и что нам будет за его отсутствие. Просто была вялая деятельность в год выписывалась 1-2 доверенности, а сейчас получено за 2 месяца штук 30, поэтому и возник вопрос.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    ведется книга учета доверенностей. есть утвержденная форма. можно купить готовую. можно сброшюровать свою. за отсутствие вам ничего не будет. но когда выписывается достаточное кол-во, то лучше их учитывать в книге, где доверенное лицо расписывается в получении доверенности, а затем бух делает отметку или о выполении доверенного действия или об аннулировании доверенности. всякое в жизни бывает, лучше учитывать. опять же, если в год вы расходуете небольшое кол-во доверенностей, то можете использовать ф.2 доверенности по типу БСО. а вообще, почитайте Положение. Там ясно и понятно изложено:-) удачи

Клерк Аватар для lafy
    доверенности выдаются только 2 людям и редко, насколько я поняла можно и не учитывать?

Аноним
    Гость

Вниз

конечно. и бух.учет можно не вести и вообще..забейте вы на все

Клерк Аватар для lafy
    я так понимаю, анонимам можно все? Просто у меня много организаций, все делать не успеваю (начальство этого не понимает), вот и освобождаю себя от ненужной работы как могу

Модератор Аватар для Andyko
    и бух.учет можно не вести
    Да ладно... Доверенность что, первичный документ?

Клерк Аватар для lafy
    ну доверенности у меня есть, а вот книги нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)