Поскольку мыслей ждали от фыва, я помалкивал - всегда пропущу даму вперед и уж точно не стану отпихивать локтем.Ну, скорее всего так, но теперь, имхо, пока не разъяснят, что же такое "время ведения деятельности", в точности не разберешься...
Мои же соображения на эту тему нашли свое отражение в риторическом вопросе в самом конце #8.
Или он не такой уж и риторический? ЛО, что Вы думаете по этому поводу?
Я повторюсь: если бизнес идет неважно и случаются дни, когда выручки нет - государство вряд ли на это будет смотреть, не для того оно вводило ЕНВД.
А вот если налогоплательщик не мог в какой-то день вообще что-либо заработать - тогда другое дело. Например, выходной или санитарный день в магазинчике, или полная инвентаризация какая-нить.
Применительно к автотранспортному предприятию - день техосмотра или, допустим, субботник по уборке территории.
Лично я полагаю, что подобные случаи, зафиксированные приказами по предприятию можно исключать из времени ведения деятельности, а все недочеты менеджмента - нельзя.
Еще раз, это - ИМХО.

(Ну как? так можно налог снизить, как считаете, господа?)
Через неделю ведь декларацию за 1-й квартал сдавать! Народ, поделитесь мнением! Кто ГОТОВ рассчитать К2 из расчета рабочего времени?
Да, несомненно бюджет потеряет, но это ведь будет ЧЕСТНО по отношению к нам-налогоплательщикам! Вот, к примеру, к нам придет проверка из ИФНС. Я имею право доказать свой расчет К2 помахав перед их носом письмами Минфина? ...Раз опыта такого ни у кого из нас нет, то лучше и не "рыпаться", а платить как платили?