Скажите, отличается ли отчетность региональной общественной организации от отчетности других некоммерческих организация, кроме того, что каждый год надо сообщать о намерении далее осуществлять свою деятельность? Заранее спасибо.
Скажите, отличается ли отчетность региональной общественной организации от отчетности других некоммерческих организация, кроме того, что каждый год надо сообщать о намерении далее осуществлять свою деятельность? Заранее спасибо.
Я ничего не понимаю. У меня в налоговой взяли по одному экземпляру расчета авансовых платежей по ЕСН и по пенсионке. Сказали, мол, в фонды сами возите давным-давно. Вопрос: что куда везти?
Плохие дороги требуют хороших проходимцев.

А авансовые платежи вообще не надо никуда возить. Только годовые декларации в Пенсионный фонд.
Над.К, то есть нужно было два экземплярчика сделать и все? Почему же меня никто не поправил, когда я в заглавном посте этой темы писала о трех экземплярах?
![]()

Ирма П., в некоторых налоговых продолжают брать два экземпляра. У нас перестали брать года два назад.
Над.К, эмм... а зачем им два, если самим фондам эти формы не нужны? Что они с ними делают?
а есть про это официально?А авансовые платежи вообще не надо никуда возить. Только годовые декларации в Пенсионный фонд.
С уважением)
VasilisaV, у меня только слова принимающей из соцстраха: им, мол, ничего не нужно от меня, кроме 4фсс. Ну, и слова бывшего моего инспектора в налоговой. В ПФ я не ездила.

Девушки, эта тема последние дни постоянно мелькает в форуме. Честное слово, не могу уже больше отвечать![]()
Нажмите кнопку поиск.
Ирма П., я как раз была и в ПФ (к слову в налоговой мне сказали тоже самое, что и Вам) и внимание!... положила свои 50 и 58 формы в ящичек, стоящий у входа! На вопрос, что будет, если не сдать, мне ответили - штраф 10% от начслений))))
С уважением)

Бред полный. Вы всегда им на слово верите?
Последний раз редактировалось Ирма П.; 21.04.2006 в 16:29.
Над.К, я поэтому и хочу знать где написано, что можно не носить.
С уважением)

Закон 167-ФЗ. Налоговый кодекс глава 24. Везде поминаются только годовые расчеты, а не квартальные.
У нас АНО. Отчет в статистику по форме ПМ нужно сдавать? Может быть для некоммерческих организаций другие формы?
Спасибо.
В каждом регионе свои требования. Поэтому, извините, в этом вопросе Вам никто не поможет. Своните в своё СтатуправлениеСообщение от Тадина
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Добрый День! Подскажите пожалуйста, какие квартальные отчеты нужно сдавать нко (в данном случае АНО), занимающейся коммерческой деятельностью?

а какие квартальные отчеты нужно сдавать нко, занимающейся коммерческой деятельностью в минюст? какая форма документа?до какого числа нужно сдавать? С годовой все понятно ОН0001 и ОН0002, а с квартальной не могу разобраться![]()

Никаких квартальных отчетов в Минюст нет
Спасибо большое!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)