Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как оформить договор с поставщиком заявок на услуги?

Доброго времени суток всем участникам форума. При обдумывании развития своей небольшой компании возник вопрос. Надеюсь на ваши советы
    Хочу написать коммерческое предложение для компании, которая имеет возможность рекламировать и предлагать услуги такси для своих клиентов, не отрываясь от своей основной деятельности. Важный момент в этом - она должна принимать участие в рассчетах за услуги (тут маркетинг . Всю техническую часть работы я уже продумал, а вот с основой предложения - договором, проблемы. Конкретизируя, вопрос вот в чем: какая форма договора должна быть между мной и фирмой-посредником ("диспетчерской"), чтобы:

1. Клиенты-пассажиры "диспетчерской" предварительно оплачивали стоимость услуги такси в кассу "диспетчерской".
    2. "Диспетчерская" оставив свои 10% у себя, выплачивала мне оставшиеся 90% суммы.

Моя организация работает по УСН6%, "диспетчерская" на ТСНО.

Спасибо всем ответившим и прочитавшим!

Евгений.
    Поделиться с друзьями

2. Юрист Аватар для Dinna
    Думаю,агентирование, комиссия.

3. Клерк
    Со своим вопросом я разобрался наполовину. Т.е. между исполнителеми и посредником должен быть договор комиссии с участием в расчетах. При этом доходом комиссионера будет только его вознаграждение а не вся сумма проходящая по его счету. Он как бы "кошелек" комитента. Вопрос остался с договором между посредником и заказчиком. Будет ли он отличаться от обычного договора об оказании транспортных услуг или не будет? Может там какие-то специфические пункты прописываются?
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)