Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Помогите Баланс по почте

Отправила отчетность (баланс и все остальное) в налогову по почте в 2-х экземплярах. Сегодня хотела забрать вторые экз-ры со штампами, а они не дают. Говорят, нет в Кодексе такого, если по почте, то они должны заверять 2-ой экз и отдавать нам. А нам нужен баланс с отметкой для банка. Что нам делать?? Подскажите. Может кто сталкивался.
    Поделиться с друзьями
    Окс

Клерк Аватар для loshakova
    Распечатайте еще один экземпляр и с ним идите (может им просто искать почту лень). Пишите письмо в налоговую с просьбой поставить отметки на баланс отправленный по почте, кот.необходим для предоставления в банк, копию квитанции приложите.

Мне без вопросов штампик шлепали. Вроде бы один экз. они должны заверить, а вот если еще экз.нужны, то это уже сложнее.

Клерк
    Зашла к начальнику отдела с письмом, а он и говорит, что пишите, а я вам отвечу, что мол нет в Кодексе, что они не обязаны ставить штамп и не будут, и приложите квитанцию.
    Окс

Клерк Аватар для Панта
    Oks1140, как-то давно почтой отчетность отправляла.. банк удовлетворился копией требуемого документа + копией почтовой квитанции

Клерк Аватар для loshakova
    Во как! Даже и не знаю что посоветовать. Сдать письмо через канцелярию, ждать ответа, потом нести все это в банк вместо штампа. Дурацкий конечно совет,но ничего больше не придумывается

Клерк
    Мне кажется, это от "вредности" конкретной налоговой и лично инспектора зависит. У нас в 5-ой ИФНС по Москве такой душевный инспектор был, им предыдущий бухгалтер 2,5 года всю отчетность по почте отправляла, так он все наши экз. задним числом проштамповал, как положено (НДС 20 числом, балансы 28). Жаль, ушли мы от него.

Главпух Аватар для Mela
    А куда собственно ходили? может все-таки пойти к инспектору с распечатанным экземпляром и с квитанцией?
    Человек, помоги себе сам (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)