Oleko, это на сайте самого ФСС:
http://fss.ru/ru/fund/for_enterprise...86/index.shtml
Oleko, это на сайте самого ФСС:
http://fss.ru/ru/fund/for_enterprise...86/index.shtml
Oleko, да ладно вам я вчера искала в консультанте и нашла это самое заявление и справку на подтверждение. Может у вас база не та стоит?
Попробуйте набрать в названии " порядок подтверждения основного вида деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию" там приложение 1 и 2 и есть эти заявление и справка
Правда была одна маленькая несостыковка, когда смотрела заявление сданное в прошлом году сдавали там везде стоит и ОКОНХ и ОКВЭД а вот в нормативном акте везде почти стоит ОКОНХ в справке. Хотя сам порядок подтверждения основго вида деятельности ну очень давно не менялся.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Спасибо всем. Все нашла на нашем клерке!!!![]()
там скорее всего старые бланки. будут новые или нет, в филиалах еще не знают, т.к. фонд еще приказ не принял. ОКВЭД с 2003г. просто ОКОНХ не действителен. нужны новые коды статистики.
АНГЕЛ.ню, я тоже подумала что это старые бланки раз расходятся но потом присмотрелась получше к датам. Бланки там не старые просто их так и не поменяли не смотря на ввод ОКВЭД.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
1. В том году ругались со страхователями, т.к. приходилось дописывать самим ОКВЭД.
2. В спр-подт. надо указывать регистрационный номер в пункте 1 и там нет пункта 9 (кажется).
3. Возможно и их в этом году поменяют, но это не точно (приказа из Фонда еще не было по этому поводу).
![]()
в 29 филиале ФСС Москвы висит объявление, что новые бланки заявления и справки на подтверждение основного вида деятельности будут только в конце января, сдать их нужно до 1 апреля, а если не сдаешь до 1 апреля, то отчет за 1 квартал не примут, сначала отправляют сдать заполненные бланки, во всяком случае так было в каждом предыдущем году
ах до 1 апреля... а я чуть не подорвалась эти старые заполнять...
тока эти ОКОНХи мну и остановили... ну, пусть тады рожают
Человек, помоги себе сам (с)
Помогите, пожалуйста, правильно заполнить справку о подтверждении основного вида эхкономической деятельности!

Вопросы конкретнее задавайте. Вы вот как себе представляете ответ на это ваше восклицание?![]()
скажите, а можно ли до 15 апр отправить по почте подтверждение, а уведомление подъехать потом у них забрать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)