По просьбе судьи согласился и отозвал тогда свои жалобы... И проиграл... А зря отказался... На самом деле - уже не до них было.
В Арбитражный суд по Саратовской области
Заявитель: Чумаков Сергей Васильевич, проживающий по адресу: г. Саратов, ул. Ульяновская, дом 3, кв. 1
ООО «Постмэн» г. Саратов, ул. Ульяновская, дом 3, кв. 1
Ответчик: Межрайонная Инспекция Министерства по налогам и сборам №15 по Октябрьскому району г. Саратова, ул. Железнодорожная, дом 61/69
Ходатайство по отзыву части жалоб
Отзываю от заявленных требований в части:
1. Прошу обязать ИМНС РФ по Октябрьскому району г. Саратова выплатить денежные средства за моё потерянное время в период разбирательств с ИМНС на расчётный счёт ООО «Постмэн» чтобы я мог перечислить эту сумму Детской поликлиники №1 по адресу ул.Чапаева, 14/26 с дальнейшей проверкой исполнения ремонтных работ в помещении Детской поликлиники. Сумму, требуюмую на ремонт предлагаю назначить ту же, что и ИМНС вытавила мне – 3000(три тысячи) рублей. Факт «евроремонта» в ИМНС РФ по Октябрьскому району г. Саратова, наличия жидкокристаллических мониторов и прочих атрибутов, говорящих о явном богатстве ИМНС, вынуждает меня обратиться в суд с просьбой о том, чтобы моя дочь, как и дети жителей г.Саратова могли посещать поликлинику, в которой после выплаты ИМНС средств будут заделаны дыры в стенах и создастся атмосфера, достойная людей которые защищают здоровье наших детей. В отличие от «евростен» помещений ИМНС, где незаслуженно «карают» налогоплательщика, на чьи средства, собственно, и производятся «евроремонты».
2. Обязать сотрудников ИМНС выучить Конституцию РФ – основной Закон Российской Федерации и в дальнейшем руководствоваться государственным мышлением, а не «галочками» по «отработке своих заработных плат».
3. Обязать ИМНС признать факт того, что экономике РФ необходимы поступления налогов и только в случае нарушения ст.55 Конституции РФ возможны применения штрафных санкций.
Исковые требования прошу считать следующими:
1. Признать Постановления ИМНС РФ по Октябрьскому району г. Саратова №№0182/14, 0184/14 от 24.08.2004 о наложении штрафа на ООО «Постмэн» и Чумакова С.В. в размере 33000(тридцати тысяч) и 3000(трёх тысяч) рублей соответственно незаконными, не подлежащими исполнению и противоречащими ст.55 Конституции РФ.
Директор ООО «Постмэн» Чумаков С.В.