Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Обособленное подразделение

Всем привет. Помогите пож-ста. Мы зарегистрированы в Москве в ИФНС № 1, а арендуем помещение в балашихе, значит насколько я понимаю, мы обособленое подразделение. Мы находимся на УСНО 15%, никак не могу найти какие налоги я должна по обособленному подр. платить. помогите ко знает, я в этом ноль. спасибо.
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    Вы в НК смотрели? А там не видели, кто не может быть "упрощенцем"? Посмотрите...

Клерк
    Нк смотрела, но там сказано про обособленное подразделение для иностранных фирм. может я что-то упустила?

Клерк
    если у вас нет отдельного баланса и расчетного счета то есть не являетесь представительством или филиалом, то на усн имеете право.
    насколько я знаю по месту нахождения платятся ндфл и пенсионные взносы в части доходов работников ,занятых в этом обособленном подразделении

Клерк
    Remarka спасибо большое. Но у меня почему то есть подозрение, что мы кроме ндфл и пенс. взносов, должны енвд сдавать. увидела это в документе и мне поплошело, правда там так все написано расплывчато, что я не допоняла касается ли это моей организации. если вдруг еще что знаете, поделитесь со мной пож-ста

Клерк
    это вам лучше уточнить в местном законе о енвд
    попадает ли ваш вид деятельности под действие гл. 26.3 или нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)