Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Была сдана промежуточная в ФСС. Как теперь?

Гл.бухгалтер ушла в дек. отпуск.На 1 марта сдала промежуточную в ФСС, где было указано начисление за январь, февраль.Марта не было. И расходы на цели страхования. Т.е на 1.03 у ФСС была задолженность перед нами.В марте на наш счет перечислили деньги ФСС. Теперь как сдавать за 1 квартал? Пишу начисление, пишу уплату, пишу расходы, как отразить, что нам перечислили деньги? Долг уменьшится у ФСС?
    Извините, может немного не понятно написала.
    Расскажите поподробней, плиз.
    Поделиться с друзьями

бяка
    Вы заполняете соответствующие графы в разделе

Аноним
    Гость
    строка 6 в таблице 2

MINIBUCH-2
    Гость
    Привет! Я только учусь общаться в форуме,но я тоже сталкивалась с промежуточными отчетами в ФСС. Весь смысл в том,что в квартальный (основной) отчет в ФСС можно включать только профинансированные ФСС суммы,т.е. возвращенные вам на расчетный счет.Поэтому в (основной) вы пишете все выплаты,которые вам уже вернули,причем задолженность должна всегда стоять ноль,а в (промежуточный) указываете все то,что было на самом деле,в т.ч. задолженность за ФСС (раздел2 таблица5) И в шестой таблице тоже пишете реальные выплаты сотрудникам

MINIBUCH-2
    Гость

Как успехи с отчетом?

Цитата Сообщение от MINIBUCH-2
    Привет! Я только учусь общаться в форуме,но я тоже сталкивалась с промежуточными отчетами в ФСС. Весь смысл в том,что в квартальный (основной) отчет в ФСС можно включать только профинансированные ФСС суммы,т.е. возвращенные вам на расчетный счет.Поэтому в (основной) вы пишете все выплаты,которые вам уже вернули,причем задолженность должна всегда стоять ноль,а в (промежуточный) указываете все то,что было на самом деле,в т.ч. задолженность за ФСС (раздел2 таблица5) И в шестой таблице тоже пишете реальные выплаты сотрудникам

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    строка 6 в таблице 2
    да.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)