Можно ли сделать (наверное можно), чтобы в документе "поступление товаров" на выбор можно было использовать или сч.41 или сч 004 (есть необходимость. И смогу ли я это сде6лать , допустим, по вашей подсказке?
Можно ли сделать (наверное можно), чтобы в документе "поступление товаров" на выбор можно было использовать или сч.41 или сч 004 (есть необходимость. И смогу ли я это сде6лать , допустим, по вашей подсказке?
Мы бы подсказали, если бы знали в чем работаете.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ну ветка про 1С, поэтому не стал уточнять))
1С:Предприятие 7.7
Чего 1С:Предприятие, вам надо здесь посмотреть http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Делай людям добро и бросай его в воду.
Sergio79, А еще точней?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
ааааа!!!![]()
ну вот:
1С: Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.020)
Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.473)
У товара укажи тип товара "на комиссии" и все
Я бы создала две группы номенклатуры, одна товар собственный и товар на комиссии, даже если номенклатура будет одинаковой, без разницы. В одной группе в свойствах ном-ы поставила бы товар собственный, а во второй группе товар на комиссии. При покупке и при реализации выбирая ном-ые позиции из нужной мне группы, получила бы товар и на 41 и на 004. Мне кажется, что это простой выход.
Согласен. а можно ли стандартными документами этот товар (на 004) передать на субкомиссию? У меня пока не выходит((
Документ "Накладная" (отгрузка товаров, продукции).Сообщение от Sergio79
Выбираем товар с типом "На комиссии".
Вид отгрузки - "Отгрузка (счет 45)"
Будут сформированны проводки по счету КМС "Товары переданные на комиссию".
С уважением, Елена (ака Мелена)
Ну хорошо а с 004 "руками" списывать?
И как возникнет задолженность субкомиссионера перед нами? Всетки помойму придется обращаться к 1сШаманам)...
...попробовал через "Реализация отгруженной продукции", но там, зараза, 62-й счет используется, а мне надо 76,5((
Последний раз редактировалось Sergio79; 07.04.2006 в 10:34.
1С Шаманы
Я бы создала типовую операцию с теми проводками, которые мне нужны и не пользовалась бы документом, а делала через типовую, зная, по каким счетам БУ и НУ вам нужны начисления и списывания, можно создать любую типовую операцию.
Последний раз редактировалось Helen979; 07.04.2006 в 12:47.
всегда обходил стороной этот сегмент, щас спробую))
всё равно получается, что 2 раза набивать номенклатуру в типовой операции и в сч-ф, а вот бы ввести на основании...![]()
Субкомиссии как таковой не реализовано
Sergio79, нету в 1С такого чего вам надо, но можно же слепить из того, что естьЛучше уж слепить, чем вообще не иметь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)