Кто сталкивался с отказами? По какой причине?
Кто сталкивался с отказами? По какой причине?
По любым.
Известных - более ста.
Гипотетических - около ста.
Маразматических - безконтрольно.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Мне только два известноИзвестных - более ста.![]()
God Save The Queen
Я бы сказал так: Причин всего три
1. Отказ в государственной регистрации допускается в случае:
а) непредставления определенных настоящим Федеральным законом необходимых для государственной регистрации документов;
б) представления документов в ненадлежащий регистрирующий орган;
в) предусмотренном пунктом 2 статьи 20 или пунктом 4 статьи 22.1 настоящего Федерального закона.
А вот поводов - бесчисленное множество...
На самом деле как правило за счет банальных оЧепяток. Большинство именно по этой причине. Что бы там не говорили.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
При первичке даНа самом деле как правило за счет банальных оЧепяток
При изменениях не согласен...
God Save The Queen
Я ответил.Сообщение от Lisenok
При вопросе "в каких случаях по закону 129-ФЗ?"... - их действительно три...есть и другие законы...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Ну ладно! Пожелайте мне удачи и как говорится в добрый путь! Спасибо всем за советы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)