Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

НДС-КАМЕРАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА

На свою голову отнесла в налоговую уточненку по НДС за 3-й кв-л 2005года. НДС был к уменьшению. И отправили меня получить требование на представление документов за весь 2005 год. Мы, конечно, готовы к этому радостному событию. Но, подскажите: мы являемся налоговыми агентами по аренде фед. имущества. Все уплаченные суммы НДС отражаются в книге продаж, а затем в книге покупок. Правильно ли я делала, что в декларации в п.2.1 "Расчет общей суммы налога", где "всего исчислено" по ст.300 не отражала сумму НДС, КОТОРУЮ ОПЛАТИЛА, КАК НАЛОГОВЫЙ АГЕНТ. Я только заполняла все разделы, связанные с налоговым агентом и раздел 1.2. Ведь сумма в книге продаж не совпадет со строкой 300 в п.2.1?
    И еще, мы покупали товары за счет заемных средств, естественно я на основании счет-фактур ставила все к вычету, судя по тому, что у меня запросили ОСВ по сч. 66,67, они к этому придерутся и заставят заплатить НДС. Может, кто подскажет, по поводу НДС и заемных средств.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Да, еще вопрос: Если мы оказываем образовательные услуги физическим лицам, оплату получаем на р/счет, выписывать ли сч/фактуру или достаточно сделать запись в книге продаж?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)