Alex30,почему же Вас никто не ценит,?я ценю!
Alex30,почему же Вас никто не ценит,?я ценю!
И это очень радует....Alex30,почему же Вас никто не ценит,?я ценю!![]()
Эк как вас запугали работодатели... Вам боятся нечего, пусть они боятся что вы не уйдете по собственному желанию...Сообщение от twix
![]()
А может кто-нибудь скажет,после того как работница предоставит мне все данные на выплату пособий, как мне из ФСС все это выбивать нужно(8000, по 700 р в мнс и т д )???
Просто можно уменьшить сумму налога, которую Вы платите на эту сумму.
К уплате=Начислено к уплате-Начислено выплат работникам за счет ФСС.Сообщение от oksenoka
"Выбивать" в данном случае ничего не нужно.![]()
Да нет, не запугали...... просто даже не знаю как сказать об этом.... да и работы море....Сообщение от Larky
Alex30,может я не понимаю...
Это вы мне про расчетную ведомость??
Если да, то получается что ФСС с нами полвека не рассчитаются, мы туда такие копейки платим![]()
тогда пишите в соцстрах письмо о возврате денежных средств, которые образовались в результате превышения расходовполучается что ФСС с нами полвека не рассчитаются, мы туда такие копейки платим
А теперь я не понимаю, о чем Вы...Это вы мне про расчетную ведомость??
Почему копейки? З/п маленькая? Ай-яй-яй! Нехорошо......Если да, то получается что ФСС с нами полвека не рассчитаются, мы туда такие копейки платим
oksenoka, ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФСС РФ от 09.03.2004 N 22 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ", п. 2.5: "В случае превышения суммы расходов по обязательному социальному страхованию над суммой начисленного единого социального налога, подлежащего зачислению в Фонд, а также страхователям, имеющим налоговые льготы по уплате единого социального налога в соответствии с пунктом 1 статьи 239 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, средства на осуществление (возмещение) расходов по обязательному социальному страхованию выделяются отделением (филиалом отделения) Фонда в порядке, установленном пунктом 3.3 настоящей Инструкции."
Сильно не перетруждайтесь, Вам вредно...Сообщение от twix
![]()
Вопрос к опытным: Были ли отказы в принятии расходов по БР, если в бол.листе имелись исправления? Ведь это не простой больничный.
IMHO, если исправления оговорены, то нет причин не принимать его к оплате...
Опять наверно не поняла
Дело в том что мы не плательщики ЕСН.Вот один раз завтра за прошлый год заплатим ЕСН с ИП 10 тыс да и все тут.
Объясните тупенькой иногда девочке процедуру обращения в ФСС, если расход превышает отчисления.Ни разу не было такой ситуации...
У меня был случай возмещения пособий по Беременности и родам в фирме на ЕНВД.Без вопросов все возместили по заявлению.Просили платежки об перечисление единого налога.А что писать и по какой форме, в фонде расскажут.У них там в каждом отделении свои порядкиВы позвоните хоть им для начала,они и по телефону дают полную информацию.
И не волуйтесь так девушки,гендиректора ,они тоже люди.Никто вам плохого не сделает,и не пожелает.
форма свободнаяА что писать и по какой форме, в фонде расскажут.
В Вашем отделении фонда вам все растолкуют и список док-тов необходимых дадут. проблем с возмещением никогда не было, не волнуйтесь, звоните в ФСС и все будет хорошо.Сообщение от oksenoka
Ae[///
успокоили........
Если бы все было так просто, я вот уже два месяца с фондом бьюсь, не хотят они деньги возвращать, уже думаю куда-нибудь пожаловаться. Последний раз уже лично подписала заявление на возврат у начальника фонда, сказали что теперь уж точно все, прошло 2 недели, а денег-то нет, а ведь по закону в течении 10 дней с момента подачи заявления должны вернуть(Первый раз было подано 13 марта).Сообщение от fin
Очень даже странно! Я начислила декретные в 4 кв и решила подождать, когда еще прибавится по рождению, так они мне САМИ несколько раз звонили, приходите, надо заявление писать, у Вас тут возмещение... И после того, как все доки подала через 2 дня деньги были на р/сч. Вы в Москве? Если да, то советую позвонить в центральное отделение (не знаю, кака называется, в общем, в головной офисСообщение от Таля А.
)описать им ситуацию. Скорее всего эта недобросовестная инициатива исходит полностью от Вашего отделения Фонда.
В Москве, спасибо за совет, мне рожать уже через две недели, а я все к ним езжу.Сообщение от Аноним
и кто планируется родится?мне рожать уже через две недели
МальчикСообщение от Ученица 777
Таля А., супер.....вот у Вас еще один защитник будет![]()
удивительно, у нас в 4 квартале тоже было к возмещению, но пока нам так никто и не звонил, просто пока не делаю выплат в ФСС...Сообщение от Аноним
twix, просто во всех фондах по разному.....они сами начинают суетится, когда к ним проверки приходят![]()
у меня тоже мальчик, через неделю нам уже 2 месяца будет!Сообщение от Таля А.
официально в декрете, а так, продолжаю работать дома. Слава богу, сейчас все доступно, через интернет захожу в свой рабочий компьютер, и продолжаю работать. И директор (еще весной, когда я ему сказала о планируемом выходе в декрет) нормально отреагировал.![]()
А моему сыночку 17 октября 5месяцев уже. Ужас как быстро, не успеваю насладиться.Сообщение от twix
Сообщение от Таля А.
Продолжим хвастаться сыночками. Моему 26 октября тоже 5 месяцев будет.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)