Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 107
    Клерк
    Alex30,почему же Вас никто не ценит,?я ценю!

Клерк
    Alex30,почему же Вас никто не ценит,?я ценю!
    И это очень радует....

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от twix
    хотелось узнать... так вы сказали руководству? и какая реакция?
    Больной вопрос для меня вот уж 17 недель, но на работе об этом пока еще никто не знает, да и планы у директора наполеоновские .....
    Эк как вас запугали работодатели... Вам боятся нечего, пусть они боятся что вы не уйдете по собственному желанию...

Клерк
    А может кто-нибудь скажет,после того как работница предоставит мне все данные на выплату пособий, как мне из ФСС все это выбивать нужно(8000, по 700 р в мнс и т д )???

Клерк Аватар для Mashunya
    Просто можно уменьшить сумму налога, которую Вы платите на эту сумму.

Клерк
    Цитата Сообщение от oksenoka
    А может кто-нибудь скажет,после того как работница предоставит мне все данные на выплату пособий, как мне из ФСС все это выбивать нужно(8000, по 700 р в мнс и т д )???
    К уплате=Начислено к уплате-Начислено выплат работникам за счет ФСС.
    "Выбивать" в данном случае ничего не нужно.

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Larky
    Эк как вас запугали работодатели... Вам боятся нечего, пусть они боятся что вы не уйдете по собственному желанию...
    Да нет, не запугали...... просто даже не знаю как сказать об этом.... да и работы море....

Клерк
    Alex30,может я не понимаю...
    Это вы мне про расчетную ведомость??
    Если да, то получается что ФСС с нами полвека не рассчитаются, мы туда такие копейки платим

Клерк
    получается что ФСС с нами полвека не рассчитаются, мы туда такие копейки платим
    тогда пишите в соцстрах письмо о возврате денежных средств, которые образовались в результате превышения расходов

Клерк
    Это вы мне про расчетную ведомость??
    А теперь я не понимаю, о чем Вы...
    Если да, то получается что ФСС с нами полвека не рассчитаются, мы туда такие копейки платим
    Почему копейки? З/п маленькая? Ай-яй-яй! Нехорошо......

oksenoka, ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФСС РФ от 09.03.2004 N 22 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ", п. 2.5: "В случае превышения суммы расходов по обязательному социальному страхованию над суммой начисленного единого социального налога, подлежащего зачислению в Фонд, а также страхователям, имеющим налоговые льготы по уплате единого социального налога в соответствии с пунктом 1 статьи 239 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, средства на осуществление (возмещение) расходов по обязательному социальному страхованию выделяются отделением (филиалом отделения) Фонда в порядке, установленном пунктом 3.3 настоящей Инструкции."

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от twix
    Да нет, не запугали...... просто даже не знаю как сказать об этом.... да и работы море....
    Сильно не перетруждайтесь, Вам вредно...

Клерк
    Вопрос к опытным: Были ли отказы в принятии расходов по БР, если в бол.листе имелись исправления? Ведь это не простой больничный.

Клерк Аватар для Larky
    IMHO, если исправления оговорены, то нет причин не принимать его к оплате...

Клерк
    Опять наверно не поняла
    Дело в том что мы не плательщики ЕСН.Вот один раз завтра за прошлый год заплатим ЕСН с ИП 10 тыс да и все тут.
    Объясните тупенькой иногда девочке процедуру обращения в ФСС, если расход превышает отчисления.Ни разу не было такой ситуации...

Клерк
    У меня был случай возмещения пособий по Беременности и родам в фирме на ЕНВД.Без вопросов все возместили по заявлению.Просили платежки об перечисление единого налога.А что писать и по какой форме, в фонде расскажут.У них там в каждом отделении свои порядки Вы позвоните хоть им для начала,они и по телефону дают полную информацию.
    И не волуйтесь так девушки,гендиректора ,они тоже люди .Никто вам плохого не сделает,и не пожелает.

бяка
    А что писать и по какой форме, в фонде расскажут.
    форма свободная

Клерк
    Цитата Сообщение от oksenoka
    Опять наверно не поняла
    Дело в том что мы не плательщики ЕСН.Вот один раз завтра за прошлый год заплатим ЕСН с ИП 10 тыс да и все тут.
    Объясните тупенькой иногда девочке процедуру обращения в ФСС, если расход превышает отчисления.Ни разу не было такой ситуации...
    В Вашем отделении фонда вам все растолкуют и список док-тов необходимых дадут. проблем с возмещением никогда не было, не волнуйтесь, звоните в ФСС и все будет хорошо.

Клерк
    Ae[///
    успокоили........

Клерк
    Цитата Сообщение от fin
    В Вашем отделении фонда вам все растолкуют и список док-тов необходимых дадут. проблем с возмещением никогда не было, не волнуйтесь, звоните в ФСС и все будет хорошо.
    Если бы все было так просто, я вот уже два месяца с фондом бьюсь, не хотят они деньги возвращать, уже думаю куда-нибудь пожаловаться. Последний раз уже лично подписала заявление на возврат у начальника фонда, сказали что теперь уж точно все, прошло 2 недели, а денег-то нет, а ведь по закону в течении 10 дней с момента подачи заявления должны вернуть(Первый раз было подано 13 марта).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Таля А.
    Если бы все было так просто, я вот уже два месяца с фондом бьюсь, не хотят они деньги возвращать, уже думаю куда-нибудь пожаловаться. Последний раз уже лично подписала заявление на возврат у начальника фонда, сказали что теперь уж точно все, прошло 2 недели, а денег-то нет, а ведь по закону в течении 10 дней с момента подачи заявления должны вернуть(Первый раз было подано 13 марта).
    Очень даже странно! Я начислила декретные в 4 кв и решила подождать, когда еще прибавится по рождению, так они мне САМИ несколько раз звонили, приходите, надо заявление писать, у Вас тут возмещение... И после того, как все доки подала через 2 дня деньги были на р/сч. Вы в Москве? Если да, то советую позвонить в центральное отделение (не знаю, кака называется, в общем, в головной офис )описать им ситуацию. Скорее всего эта недобросовестная инициатива исходит полностью от Вашего отделения Фонда.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Очень даже странно! Я начислила декретные в 4 кв и решила подождать, когда еще прибавится по рождению, так они мне САМИ несколько раз звонили, приходите, надо заявление писать, у Вас тут возмещение... И после того, как все доки подала через 2 дня деньги были на р/сч. Вы в Москве? Если да, то советую позвонить в центральное отделение (не знаю, кака называется, в общем, в головной офис )описать им ситуацию. Скорее всего эта недобросовестная инициатива исходит полностью от Вашего отделения Фонда.
    В Москве, спасибо за совет, мне рожать уже через две недели, а я все к ним езжу.

бяка
    мне рожать уже через две недели
    и кто планируется родится?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    и кто планируется родится?
    Мальчик

бяка
    Таля А., супер.....вот у Вас еще один защитник будет

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Аноним
    удивительно, у нас в 4 квартале тоже было к возмещению, но пока нам так никто и не звонил, просто пока не делаю выплат в ФСС...

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Larky
    Сильно не перетруждайтесь, Вам вредно...
    спасибо за заботу

бяка
    twix, просто во всех фондах по разному.....они сами начинают суетится, когда к ним проверки приходят

Клерк Аватар для twix
    Мальчик
    у меня тоже мальчик, через неделю нам уже 2 месяца будет!
    официально в декрете, а так, продолжаю работать дома. Слава богу, сейчас все доступно, через интернет захожу в свой рабочий компьютер, и продолжаю работать. И директор (еще весной, когда я ему сказала о планируемом выходе в декрет) нормально отреагировал.

Клерк
    Цитата Сообщение от twix
    у меня тоже мальчик, через неделю нам уже 2 месяца будет!
    официально в декрете, а так, продолжаю работать дома. Слава богу, сейчас все доступно, через интернет захожу в свой рабочий компьютер, и продолжаю работать. И директор (еще весной, когда я ему сказала о планируемом выходе в декрет) нормально отреагировал.
    А моему сыночку 17 октября 5месяцев уже. Ужас как быстро, не успеваю насладиться.

Клерк Аватар для Mashunya
    А моему сыночку 17 октября 5месяцев уже. Ужас как быстро, не успеваю насладиться.
    Продолжим хвастаться сыночками. Моему 26 октября тоже 5 месяцев будет.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)