хотим работникам перечислять зарплату на их расчетные счета, они не против. как все прописать в трудовом договоре, что зарплата будет перечисляться на расчетные счета, указывать номер счета, надо ли еще что-нибудь
хотим работникам перечислять зарплату на их расчетные счета, они не против. как все прописать в трудовом договоре, что зарплата будет перечисляться на расчетные счета, указывать номер счета, надо ли еще что-нибудь
"Заработная плата выдается наличными денежными средствами или перечисляется на р/с работника в банке".как все прописать в трудовом договоре,
Я бы взял с работников заявления навроде: "Прошу перечислять причитающуюся мне сумму заработной платы на р/с .... в банке.... Дата... Подпись". По-моему, этого достаточно.указывать номер счета, надо ли еще что-нибудь
Обычно пишут работники заявления, этого достаточно
Согласен. Просто правовед хочет прописать это в трудовом договоре, как я понял из вопросаОбычно пишут работники заявления, этого достаточно.
Alex30, а смысл? это право работника, а не обязанность
Да я-то с Вами согласен, но в России-матушке лучше перебдеть, чем недобдетьAlex30, а смысл?!
Таким образом обычно подразумевают возможность для работодателя (не для работника) выплачивать з/п через р/сэто право работника, а не обязанность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)